Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В общем у товарища на 12-й стоит такой блок,подскажите програмку которой можно его диагностировать и можно ли его прошить?Сам пользуюсь адаптером bm9213 с программой MOTOR-TESTER_v.1.2.0.9,раньше проблем небыло но этот блок она даже не видит(нет связи),что посоветуйте?

В общем у товарища на 12-й стоит такой блок,подскажите програмку которой можно его диагностировать и можно ли его прошить?Сам пользуюсь адаптером bm9213 с программой MOTOR-TESTER_v.1.2.0.9,раньше проблем небыло но этот блок она даже не видит(нет связи),что посоветуйте?

М-Т 1.2.0.9 не берёт такие блоки только до Я.7.2 и то выбрав как Я 5.1 Е2.Нужна свежая прога.Надо только не лениться и читать этот прекрасный Форум.А прошить этот блок конечно же можно.

М-Т 1.2.0.9 не берёт такие блоки только до Я.7.2 и то выбрав как Я 5.1 Е2.Нужна свежая прога.Надо только не лениться и читать этот прекрасный Форум.А прошить этот блок конечно же можно.

Не подскажите пару прог?А то я чет ничего подходящего не нашел.

из безплатных есть на этом форуме прога OpenDiag......супер предложение из халявных)))) :AllSmail (6):

• 2 недели спустя...

из безплатных есть на этом форуме прога OpenDiag......супер предложение из халявных)))) :AllSmail (6):

Весч!А для прошивки есть что нибудь?

Весч!А для прошивки есть что нибудь?

ссылку не дадите, что-то искал не нашёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования