Виталик 522 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В общем у товарища на 12-й стоит такой блок,подскажите програмку которой можно его диагностировать и можно ли его прошить?Сам пользуюсь адаптером bm9213 с программой MOTOR-TESTER_v.1.2.0.9,раньше проблем небыло но этот блок она даже не видит(нет связи),что посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В общем у товарища на 12-й стоит такой блок,подскажите програмку которой можно его диагностировать и можно ли его прошить?Сам пользуюсь адаптером bm9213 с программой MOTOR-TESTER_v.1.2.0.9,раньше проблем небыло но этот блок она даже не видит(нет связи),что посоветуйте? М-Т 1.2.0.9 не берёт такие блоки только до Я.7.2 и то выбрав как Я 5.1 Е2.Нужна свежая прога.Надо только не лениться и читать этот прекрасный Форум.А прошить этот блок конечно же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 М-Т 1.2.0.9 не берёт такие блоки только до Я.7.2 и то выбрав как Я 5.1 Е2.Нужна свежая прога.Надо только не лениться и читать этот прекрасный Форум.А прошить этот блок конечно же можно. Не подскажите пару прог?А то я чет ничего подходящего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 из безплатных есть на этом форуме прога OpenDiag......супер предложение из халявных)))) :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 из безплатных есть на этом форуме прога OpenDiag......супер предложение из халявных)))) :AllSmail (6): Весч!А для прошивки есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Весч!А для прошивки есть что нибудь? ссылку не дадите, что-то искал не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти