пигмалион Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Форд мондео г.в. 2011 мех. КПП ,свежак... приезжал на примерку, поддомкратил одно пер. колесо, запустил на 4 передаче--- скорость кажет, через 30 сек. включает EDS , шелкает, зараза , тормозами,потом тихо, потом чез 30 сек. опять, через 3 мин. словил ошибки по ABS , системе стабилизации и что самое интересное-- AIR BAG лампа тож зажглась,но спидометр работает, после возвращения авто на землю и пробега метров 50-60, все погасло..... В общем, коллеги вопрос----если сделать по двум передним колесам через датчики ABS токовыми (7\14 мА) ключами ---работать будет? Кто сталкивался, просьба помочь советом, машина будет завтра, своими изысканиями поделюсь.
svenn Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Делал 2010 года на 2 передних, всё работало.
пигмалион Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Токовые ключи не пошли, может резисторы плохо подобрал. Сделал на два передних колеса , просто массу через 2 Ом и транзюки, 180 на месте мотает ,если делать максималку, то через 30 сек сбрасывает. Словил ошибку по системе стабилизации, при разгоне и торможении не пропала, сканера Форд у меня нет, водила уехал до вторника, на след неделе расскажу ,что дальше было....
sas-78 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Не вижу смысла заморачиваться с абс, прекрасно едет по кану и без всяких врезок в проводку!
sas-78 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В 11.06.2011 в 05:30, kalina сказал: Через диагностический разъем Да конечно! А есть еще варианты?)
dracon Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В 10.06.2011 в 14:19, пигмалион сказал: Токовые ключи не пошли, может резисторы плохо подобрал. Сделал на два передних колеса , просто массу через 2 Ом и транзюки, 180 на месте мотает ,если делать максималку, то через 30 сек сбрасывает. Словил ошибку по системе стабилизации, при разгоне и торможении не пропала, сканера Форд у меня нет, водила уехал до вторника, на след неделе расскажу ,что дальше было.... Я так делал Фокус. Сперва на два передних. Мотал, но висела ошибка. А потом водила на каком то сервисе ее стер. И все, мотать перестало. И пока я не сделал на все четыре колеса ничего не получалось. Сейчас эта машина ездит, мотает и ошибок в ней нету. На новых Фордах надо делать на всех четырех колесах. В этой ветке есть где-то моя тема по этой машине. Почитай.
dracon Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В 10.06.2011 в 14:52, sas-78 сказал: Не вижу смысла заморачиваться с абс, прекрасно едет по кану и без всяких врезок в проводку! Сколько стоит такая штука?
dracon Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 В 10.06.2011 в 14:52, sas-78 сказал: Не вижу смысла заморачиваться с абс, прекрасно едет по кану и без всяких врезок в проводку! Я прочитал, перевел в доллары, получилось 120 долл. Я понимаю, бизнес и все такое. И действительно, если сюда забредет водила, то для него есть смысл купить этот девайс, тем более, что никаких внешних и внутрениех изменений в авто производится не будет, хозяин его за жопу не возьмет. И продавец, и водила будут довольны друг другом, если конечно оба выполнят условия договора. Но вот где тут смысл мой, как автоэлектрика? пигмалион не водила. Он, судя даже по 25 сообщениям - автоэлектрик. Так я таки расскажу в чём наш, автоэлектриков смысл. Я беру микросхемму за 3 гр,, конденстатор, за 1гр., 4 транзистора, по 1.50 гр, один подстроечник за 1гр. и десяток резисторов по 50 коп. Итого 16 гр. По курсу 2 долл.!!! Аккуратно, навесным монтажом, паяльником, собираю все это в простенькую схемму за час, И еще за пару часов устанавливаю все это на авто. Продаю это в случае запроса - за 150 долл. И продавец и электрик довольны друг другом. Особенно - электрик. Вложений 2 долл. Прибыли 148 долл. При этом есть минимальный и единственный риск устроить поломку на авто. Вроде как смысл более чем нагляден. Как показала практика дороже за подмотку платить водилы не готовы. Покупая Кан подмотку за 140 долл, я получу прибыли всего 10. При этом на пересылку уйдет времени больше недели, риск потери денег через Интернет, ну и минимальный риск угробить этим устройством Кан шину автомобиля. Если на это все посмотреть, то водиле предпочтительнее самому купить Кан подмотку, если конечно он человек отважный и не боится потерять деньги. Но как говорит личный опыт, они (водилы) предпочитают перекладывать все риски на нас (электриков). А нам, исходя из вышеизложенного точно никакого смысла заморачиваться с Кан подмоткой нету. Если эта штуковина будет стоить долларов 50, то тогда уже можно будет обдумывать смысл.
sas-78 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 В 12.06.2011 в 10:24, dracon сказал: Я прочитал, перевел в доллары, получилось 120 долл. Я понимаю, бизнес и все такое. И действительно, если сюда забредет водила, то для него есть смысл купить этот девайс, тем более, что никаких внешних и внутрениех изменений в авто производится не будет, хозяин его за жопу не возьмет. И продавец, и водила будут довольны друг другом, если конечно оба выполнят условия договора. Но вот где тут смысл мой, как автоэлектрика? пигмалион не водила. Он, судя даже по 25 сообщениям - автоэлектрик. Так я таки расскажу в чём наш, автоэлектриков смысл. Я беру микросхемму за 3 гр,, конденстатор, за 1гр., 4 транзистора, по 1.50 гр, один подстроечник за 1гр. и десяток резисторов по 50 коп. Итого 16 гр. По курсу 2 долл.!!! Аккуратно, навесным монтажом, паяльником, собираю все это в простенькую схемму за час, И еще за пару часов устанавливаю все это на авто. Продаю это в случае запроса - за 150 долл. И продавец и электрик довольны друг другом. Особенно - электрик. Вложений 2 долл. Прибыли 148 долл. При этом есть минимальный и единственный риск устроить поломку на авто. Вроде как смысл более чем нагляден. Как показала практика дороже за подмотку платить водилы не готовы. Покупая Кан подмотку за 140 долл, я получу прибыли всего 10. При этом на пересылку уйдет времени больше недели, риск потери денег через Интернет, ну и минимальный риск угробить этим устройством Кан шину автомобиля. Если на это все посмотреть, то водиле предпочтительнее самому купить Кан подмотку, если конечно он человек отважный и не боится потерять деньги. Но как говорит личный опыт, они (водилы) предпочитают перекладывать все риски на нас (электриков). А нам, исходя из вышеизложенного точно никакого смысла заморачиваться с Кан подмоткой нету. Если эта штуковина будет стоить долларов 50, то тогда уже можно будет обдумывать смысл. А что тебе мешает самому собрать кан подмотку? Как это делаю я! Ты ведь электрик? И не нужно платить 120$ Я так считаю есле машина позволяет сделать все ювелирно и красиво)) по кан шине, нужно делать именно так!!!
dracon Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 В 12.06.2011 в 13:14, sas-78 сказал: А что тебе мешает самому собрать кан подмотку? Как это делаю я! Ты ведь электрик? И не нужно платить 120$ Я так считаю есле машина позволяет сделать все ювелирно и красиво)) по кан шине, нужно делать именно так!!! Я не могу сделать кан подмотку. Не хватает знаний. А если копировать, все равно вложения будут больше. Даже пустой ОБД разъем стоит 10 долл. А красиво, не красиво - дело десятое. Важны три вещи. 1. что бы стрелка лежала в конце шкалы. 2. схемаа не должна быть видна владельцу автопредприятия. 3. Минимум вложений (финансы, трудозатраты). Максимум прибыли. У меня был клиент, которого пункт №2 не волновал. Владельцу предприятия нужно было дурить налоговую и он сам отправлял водителя на намотку. Ну и последнее. Ты же про Кан подмотку написал сдесь не для того чтобы сподвигнуть меня и автора топика самим делать кан подмотки.
SanSanych Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 В 12.06.2011 в 19:05, dracon сказал: Я не могу сделать кан подмотку. Не хватает знаний. А если копировать, все равно вложения будут больше. Даже пустой ОБД разъем стоит 10 долл. А красиво, не красиво - дело десятое. Важны три вещи. 1. что бы стрелка лежала в конце шкалы. 2. схемаа не должна быть видна владельцу автопредприятия. 3. Минимум вложений (финансы, трудозатраты). Максимум прибыли. У меня был клиент, которого пункт №2 не волновал. Владельцу предприятия нужно было дурить налоговую и он сам отправлял водителя на намотку. Ну и последнее. Ты же про Кан подмотку написал сдесь не для того чтобы сподвигнуть меня и автора топика самим делать кан подмотки. почему бы и не делать Кан подмотку , спрос рождает предложения , а их всё больше и больше которые прекрасно едут по CAN
dracon Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) В 18.06.2011 в 20:30, SanSanych сказал: почему бы и не делать Кан подмотку , спрос рождает предложения , а их всё больше и больше которые прекрасно едут по CAN Да я не против КАН подмоток, но почему этой Кан подмоткой нужно засирать каждую тему по подмоткам. Как только кто-то создаст тему с названием любого автомобиля и вопросом как сделать простую подмотку, так сразу продавцы Кан подмоток тут - как -тут. И все, покупайте кан подмотки, других вариантов нету. Ну это же не порядочно. Кто то создает тему, а ему эту тему засирают всякой х...й. Ну неужели в этой ветке при создании темы по подмотке любого авто, нужно писать: - Продавцам Канподмоток проходить мимо? Ну есть же правила в конце концов. Изменено 20 июня, 2011 пользователем dracon
пигмалион Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вобщем ничего не получилось, клиент вечно спешащий, да и ездить каждый раз на поклон в другой сервис нет желания, я по фордам даже ошибки АБС не тру, сканера нет, предложил выход --купить кан, в москве просят-7 килорублей на 50 тыс . пробега, чувак крепко задумался...... Так что считаю , тема закрыта, Мондео --это большой геморой......только кан...... З.Ы. Прошу прощения что не описался сразу , брал отпуск--жил на даче, и-нета не было...
kalina Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да в том и дело что всем водилам надо вчера и быстро. По-этому про КАН и пишется. если ставить эти подмотки за 20 гривен то смысла нет. Изменено 14 июля, 2011 пользователем kalina
sanya2005 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день, проблема.Установил подмотку, подключил к 4 датчикам,Собрал на ne555. Развел конденсаторами. Все мотает но при выключении подмотки, выбивает ошибки по 4 датчикам, неверный сигнал ток.
sanya2005 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Это понятно. Кан можно поставить. Только цена не устраивает клиента.
Lyas Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Там же токовые датчики. Зачем там конденсаторы то?
sanya2005 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 пробовал транзисторами что то не пошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти