vfrfh Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Citroen C-3 2004. 95160 BSI. Вытащите пожалуйста из дампа WIN и PIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Citroen C-3 2004. 95160 BSI. Вытащите пожалуйста из дампа WIN и PIN ВИН видно. За пином в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо большое за помощь...в личке только пока ничего нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо большое за помощь...в личке только пока ничего нет (((( Так наверное написать надо с просьбой! Или скоро уже будем дома ждать пока кто приедет и сделает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Так наверное написать надо с просьбой! Или скоро уже будем дома ждать пока кто приедет и сделает? Мне кажется и так понятно, что это просьба. Я считаю и так пишу достаточно вежливо, и люди это понимают. Если бы не понимали, то никто не откликнулся бы. А кто откликнулся, тем большое спасибо. А по поводу сидеть дома и ждать, я не сижу...Не знаю как у вас, а у нас сидя дома с голоду помрёшь...И еще мне кажется, что меня уже поздно учить общению с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 После всего лишь одной логической операции вин и пин будут в явном виде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти