lapux Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Что нужно для нормальной работы SMS- J5OLT v2 есть данный ЭБУ нет хвоста и софта. Интересуют все варианты подключения on-Line Изменено 13 июня, 2011 пользователем lapux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Что нужно для нормальной работы SMS- J5OLT v2 есть данный ЭБУ нет хвоста и софта. Интересуют все варианты подключения on-Line Купить хвост и софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapux Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) И так отвечаю на свой вопрос : 1. зайти сюда и все прочитать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8783/ отсюда же можно скачать программу 2. залить в блок *.BIR прошивку взятую из папки J5OLT\ BIR-ENGINE(или какую вам надо но только с протоколом 1.1) с помощью комбика я использовал 218 и K-line (не забываем перевести блок в режим программирования) 3.Подключение : 1.подключить все массы 2,14,19,24,30. я навсяк случай и на корпус бросил ( этого не сделал при первых попытках подключения 1й мой косяк) 2. подключить К-Line 3.вкл 12в через пару секунд зажигание И оставить блок в таком состоянии минут на 10-15(второй мой косяк) 4.выкл зажигание через 10-15 сек вкл зажигание и включить программу Подключение " 58-X Generator " на прямую не заработал. купил датчик ДПКВ подключил к блоку, взял трансформатор на первичке должно быть пару кило Ом подключил к 3 и 5ой ноге COM запустил генератор , включил зажигание и поднес к трансу датчик т.к там магнит он хорошо держится на трансе ( по другому у меня ни как не получалось) мой олт запустился с етой но бир брал с первой в посту http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8783/ For_jolt.rar Изменено 17 июня, 2011 пользователем lapux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevdokimenko Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 После впаивания новой ОЛТ-платы и своего старого далласа со сгоревшего инж-ка так и не удалось попользовать ЭБУ как инж-к... Отдавал 2 разным электронщикам, те под микроскопами смотрели непропаи - все ОК, все прозванивается. lapux, у тя была та же проблема (при попытке соединения ОЛТом выпадает SwitchToRAM и бензонасос качает до усеру и все) и вышеописанные действия решили это недоразумение? Не понял п.3: вкл. 12В, через пару сек зажиг, и пойти покурить на 15 минут... Это как и зачем? Что происходит при этом? :) И как можно включить 12В, а затем зажиг - речь о клемме АКБ или как? Зачем в п.2 подключать К-Лайн, если прошивка уже залита, а никакой софт не запускаем? Короче если можно опиши детальнее, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я настаиваю на плохом контакте!!! я сам е...ся со своим олтом по этим темам!!! плохо контачил какой то из 3 контактов на проц!!! а вообще ройся в теме - нужна схема инженерника!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevdokimenko Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Еще раз повторю, что все 3 провода ПРОЗВОНИЛИ успешно. Сделали это ДВА разных человека, незнакомые друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 adviser2 прав . Читай тему которую он назвал! Там найдеш ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Еще раз повторю, что все 3 провода ПРОЗВОНИЛИ успешно. Сделали это ДВА разных человека, незнакомые друг с другом. а остальные 32 провода прозванивали ? на каратышь на непропай ? льётся ли прошивка в блок ? льётся ли прошивка в ОЗУ ? как реализован инженерник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksion Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 подскажыте какой нужен k-l-line для прошивки j5 онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 подскажыте какой нужен k-l-line для прошивки j5 онлайн USB хост адаптер + U2K-L-Line + инженерный ЭБУ + ПО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 подскажыте какой нужен k-l-line для прошивки j5 онлайн Онлайн блок не шъётся, а только отстраивается прошивка при помощи инженерника. если вопрос по теме, то нужен сабж с ключиком, который должен поидее быть в комплекте с прогой, привязанной к блоку. если будете использовать ломанный олт то инженерник+ любой КЛайн нормально рабочий адаптер+ инженерная прошивка в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти