alfa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Заранее извиняюсь, про эти авто мало знаю. Заехал сегодня товарищ, мучается проблемой неустойчивой работы двигателя, заметно на ХХ. Форсунки помыты, свечи и фильтра поменяны, но проблема не ушла. Привёз распечатку с лаунча , Р1403,Р1517,Р0170,Р0130,Р0136, Р0172 и Р1423. Ребята делавшие диагноз приговорили первую лямду, я немного засомневался. Может ли быть что то другое? Жалуется плавают обороты на холодную и немного на ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 год выпуска, и пробег надо указывать обязательно, и ни в коем случае не надо идти на поводу у клиента приговорили лямбда пусть меняет, это тоже актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня сейчас в гараже стоит Audi......клиент приехал с пропусками зажигания во всех цилиндрах и расколбасом и неусточивой работой мотора........я посмотрел на лямбду а она не дышит,заменили и машинка на свет народилась))) :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Спасибо! Пробег кажись у товарища 130 т. У меня сложилось мнение,что как будто подсосик. Подскажите,там есть клапан EGR? Авто прёт как танк, проблем нет, но двигатель как-то работает не ровно. Изменено 14 июня, 2011 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) клапан ЕГР обязательно должен быть......нормы токсичности все та ки)))) Изменено 14 июня, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кто знает где он стоит и есть ли какие замороки по снятию и промывке. Есть у меня подозрения,что он грязноват. Картинок по этой авто нету, а ЭЛЬЗУ уже часов 12 тяну и только вошло 30%. С такими темпами загрузки к пятнице закачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Отзвонился товарищ, говорит обороты плавают и на горячую. Вопрос, есть ли на этом авто клапан ОГ и поддаётся ли он промывке или замена? И где стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Назови хотя бы буквенное обозначение двигателя,какого года??? Ребят ну сами же время тянете!!!а 130тыс.км пробега да с нашим то бензом для EGR это уже критично!Двигатель,двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем спасибо! Похоже подсос через форсунку, короче до конца ещё не знаю, но думаю так и будет. Авто не у меня, разговаривал по телефону, а двигатель там м......, ну этот 75кВт, 102 коня,1.6,16кл авто если не изменяет память 2007-2008года, кажись Запорожской сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У меня сейчас в гараже стоит Audi......клиент приехал с пропусками зажигания во всех цилиндрах и расколбасом и неусточивой работой мотора........я посмотрел на лямбду а она не дышит,заменили и машинка на свет народилась))) :AllSmail (6): О какой именно модели ауди идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В теме же написано шкода и движка эта не 16 а 8 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 germetosichek расказывает о невероятных преображениях ауди после замены лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти