Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Octavia 1.6 16кл расколбас

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь, про эти авто мало знаю. Заехал сегодня товарищ, мучается проблемой неустойчивой работы двигателя, заметно на ХХ. Форсунки помыты, свечи и фильтра поменяны, но проблема не ушла. Привёз распечатку с лаунча , Р1403,Р1517,Р0170,Р0130,Р0136, Р0172 и Р1423. Ребята делавшие диагноз приговорили первую лямду, я немного засомневался. Может ли быть что то другое? Жалуется плавают обороты на холодную и немного на ХХ.

год выпуска, и пробег надо указывать обязательно, и ни в коем случае не надо идти на поводу у клиента приговорили лямбда пусть меняет, это тоже актуально

У меня сейчас в гараже стоит Audi......клиент приехал с пропусками зажигания во всех цилиндрах и расколбасом и неусточивой работой мотора........я посмотрел на лямбду а она не дышит,заменили и машинка на свет народилась))) :AllSmail (6):

Спасибо! Пробег кажись у товарища 130 т. У меня сложилось мнение,что как будто подсосик. Подскажите,там есть клапан EGR? Авто прёт как танк, проблем нет, но двигатель как-то работает не ровно.

Изменено пользователем alfa

клапан ЕГР обязательно должен быть......нормы токсичности все та :wink: ки))))

Изменено пользователем germetosichek

Кто знает где он стоит и есть ли какие замороки по снятию и промывке. Есть у меня подозрения,что он грязноват. Картинок по этой авто нету, а ЭЛЬЗУ уже часов 12 тяну и только вошло 30%. С такими темпами загрузки к пятнице закачаю.

Отзвонился товарищ, говорит обороты плавают и на горячую. Вопрос, есть ли на этом авто клапан ОГ и поддаётся ли он промывке или замена? И где стоит.

Назови хотя бы буквенное обозначение двигателя,какого года??? :2126126958458bce9a447b0: Ребят ну сами же время тянете!!!а 130тыс.км пробега да с нашим то бензом для EGR это уже критично!Двигатель,двигатель :36_6_2:

Всем спасибо! Похоже подсос через форсунку, короче до конца ещё не знаю, но думаю так и будет. Авто не у меня, разговаривал по телефону, а двигатель там м......, ну этот 75кВт, 102 коня,1.6,16кл авто если не изменяет память 2007-2008года, кажись Запорожской сборки.

• 4 недели спустя...

У меня сейчас в гараже стоит Audi......клиент приехал с пропусками зажигания во всех цилиндрах и расколбасом и неусточивой работой мотора........я посмотрел на лямбду а она не дышит,заменили и машинка на свет народилась))) :AllSmail (6):

О какой именно модели ауди идет речь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования