linasze Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пригнали с диллерского центра.Сломали человеку датчик колена, склеили , содрали деньги и отправили.Машина иногда глохнет на ходу.Ошибка P0335 crankshaft position sensor A circuit malfunction.Поставили новый датчик, один хер.Как поймать эту неисправность?Может у кого есть схема на это авто?Есть у меня Ford Etis, но запустить не могу.Очень нужна помощ, а то иностранца все обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пригнали с диллерского центра.Сломали человеку датчик колена, склеили , содрали деньги и отправили.Машина иногда глохнет на ходу.Ошибка P0335 crankshaft position sensor A circuit malfunction.Поставили новый датчик, один хер.Как поймать эту неисправность?Может у кого есть схема на это авто?Есть у меня Ford Etis, но запустить не могу.Очень нужна помощ, а то иностранца все обманывают. А электроцепь не проверял датчика то? может гдето перетёрлись провода и коротят. находится он возле шкива коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я В ДИАГНОСТИКЕ НОВИЧЕК- ИСЧЛЕНИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ СРАЗУ НЕ СМОГУ..НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.. А/М ФОРД ФЬЮЖИН 2007..АВТОМАТ (НЕ ДЕБИЛЬНЫЙ РОБОТ). ЕХАЛА ДЕВУШКА И У НЕЕ НА ХОДУ ПЕРЕСТАЛ ПОКАЗЫВАТЬ ТОХОМЕТР..МАШИНА ЕДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАЛЬШЕ..ПЕРЕД ЭТИМ НА КАНУНЕ ОНА ЖЕ ЕХАЛА И КОРОБКА ОТКАЗАЛАСЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ПОВЫШЕННУЮ (НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЛАСЬ)..ОСТАНОВИЛАСЬ/ ЗАГЛУШИЛА/ ЗАВЕЛА- ВСЕ ГУД! Я РЕШИЛ ПОЧИТАТЬ- СРАЗУ ОБНАРУЖИЛ ОДНУ ОШИБКУ Р0335..И ВСЕ..СТАЛ ДАЛЬШЕ ЛАЗИТЬ- ПРИБОРЫ НА ЩИТКЕ ПОТУХЛИ..ЗАГОРЕЛИСЬ ВСЕ ЛАМПЫ ТАМ..МАШИНУ НАЧАЛО ПОДКОЛБАШИВАТЬ..ВКЛЮЧИЛ ДРАЙВ- ЗАГЛОХЛА.. ЗАВЕЛАСЬ КАК СКИНУЛ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ: Р0335, U0101, U0001, U0121, U0155, U2510. ЗАВЕЛ..ПРОЧИТАЛ: Р1719, Р0727, U1900, U2516. ВОТ! ПОДСКАЖИТЕ! МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ЧТО.. МОЖ ГДЕ КОРОТЫШ ИЛИ ЗЕЛЕНЬ В РАЗЪЕМЕ БЫВАЕТ У НИХ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! [/quot _________________________ Начни с проверки генератора. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANKLIN969 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Начни с проверки генератора. СПАСИБО! ПОСМОТРЮ ГЕНУ.. А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ С ПРОВЕРКИ ЧЕГО? ЗАРЯДКИ? Я ВОТ ДУМАЛ НА ПРОСАДКУ АКБ..НО ОН В ИДЕАЛЕ..А/М КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТ.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты чего орешь?? CAPS что ли заклинило? Или с тобой чего? Модеры это быстро излечивают.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Конечно с проверки уровня напряжения и наличия зарядки. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANKLIN969 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да не заклинило!....и не ору... буду гену мучать...спасибо... но если что вы пишите...от помощи не откажусь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANKLIN969 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 БЛИН! гена рабочи! ..снимал- спецам возил..скали все в идеале..нашел донора подкинул рабочий- все показания теже..сравнивал показания с донором- один в один...14,2 на хх без нагрузки..правда давал нагрузку по полной- не справляется..начинает подсаживать акб...мне сказали для форда это норма..типа гены слабые у них... но сцука ошибок больше не вылезало! какаято плавающая фигня...будем дальше кататься...ведь если бы Р0335 была активна двс вообще бы не запустился..да и в движении бы она как то проявилась..разъемы все целые...провода тоже.. катаемся дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти