papshev Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем, привет. У меня такой вопрос: Разобрал свой редуктор, промыл, поменял мембраны, прокладку водяного контура. Собрал все и поставил на место. Завелся на бензине, прогрел до 70 градусов, выработал бензин, перешел на газ - машина заглохла, буд-то газ не поступает в карбюратор (на газу тоже не заводится). Первоначальная регулировка была как написано на многих сайтах: винт ХХ отвернут на 5 оборотов, винт чувствительности стоит где-то в среднем положении, на дозаторе 1-ая камера открыта на максимум, 2-ая закрыта. Электромагнитный клапан проверил - работает, газ с редуктора в газообразном виде выходит. Что я не так сделал, помогите пожалуйста, у меня уже мыслей нет?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papshev Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня опробовал все еще раз. Выявил один дефект - забыл подключить "+" электромагнитного клапана редуктора (стоит электромагнитный клапан на магистраль) и о чудо машина завелась, но тут же заглохла. Попробовал снова завестись и снова машина завелась, но заглохла. Я так понимаю не хватает газа для дальнейшей работы. Выявил сей недостаток, подключил "+" и все машина стартером крутит (причем довольно резво), но не заводится. В чем проблема не пойму. Пробовал разные настройки винтов ХХ и чувствительности, не заводится и все. Ребят, может у кого какие-то предположения, поделитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papshev Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А может смесь на газу переобогощенной??? Если да, то может завернуть винты ХХ и чувствительности на минимум. Изменено 17 июня, 2011 пользователем papshev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papshev Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Народ, выявил такую странность: в нейтральном положении тумблера газ/бензин машина заводится. Перехожу на газ сразу же, авто работает не устойчиво и глохнет, что крутить и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papshev Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Значит так народ, проблема была в том что в первой ступени редуктора давление было гораздо больше нормы. На мембране высокого давления есть регулировочная гайка и стопорная. Откручиваете стопорную и закручивая увеличиваете давление, откручивая - уменьшаете. Давление уменьшите до нормы и машина как родная слушается послушно всех винтов и отвечает четко и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val14 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А где это ты стопорную гайку нашол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogor Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А может смесь на газу переобогощенной?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzyan Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Томасетот ат 07 редуктор простой. Нет там регулятора давления первой камеры пружина подобрана по жесткости с завода и нечего ее беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oko201 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я приветствую всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oko201 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Coose SYNC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти