Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Tomasetto AT07

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет.

У меня такой вопрос:

Разобрал свой редуктор, промыл, поменял мембраны, прокладку водяного контура. Собрал все и поставил на место.

Завелся на бензине, прогрел до 70 градусов, выработал бензин, перешел на газ - машина заглохла, буд-то газ не поступает в карбюратор (на газу тоже не заводится).

Первоначальная регулировка была как написано на многих сайтах: винт ХХ отвернут на 5 оборотов, винт чувствительности стоит где-то в среднем положении, на дозаторе 1-ая камера открыта на максимум, 2-ая

закрыта.

Электромагнитный клапан проверил - работает, газ с редуктора в газообразном виде выходит.

Что я не так сделал, помогите пожалуйста, у меня уже мыслей нет??????????????????

Сегодня опробовал все еще раз. Выявил один дефект - забыл подключить "+" электромагнитного клапана редуктора (стоит электромагнитный клапан на магистраль) и о чудо машина завелась, но тут же заглохла.

Попробовал снова завестись и снова машина завелась, но заглохла. Я так понимаю не хватает газа для дальнейшей работы. Выявил сей недостаток, подключил "+" и все машина стартером крутит (причем довольно резво), но не заводится. В чем проблема не пойму. Пробовал разные настройки винтов ХХ и чувствительности, не заводится и все.

Ребят, может у кого какие-то предположения, поделитесь???

А может смесь на газу переобогощенной???

Если да, то может завернуть винты ХХ и чувствительности на минимум.

Изменено пользователем papshev

Народ, выявил такую странность: в нейтральном положении тумблера газ/бензин машина заводится.

Перехожу на газ сразу же, авто работает не устойчиво и глохнет, что крутить и куда?

Значит так народ, проблема была в том что в первой ступени редуктора давление было гораздо больше нормы.

На мембране высокого давления есть регулировочная гайка и стопорная. Откручиваете стопорную и закручивая увеличиваете давление, откручивая - уменьшаете.

Давление уменьшите до нормы и машина как родная слушается послушно всех винтов и отвечает четко и сразу.

• 6 месяцев спустя...

Томасетот ат 07 редуктор простой. Нет там регулятора давления первой камеры пружина подобрана по жесткости с завода и нечего ее беспокоить.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования