sergeiii Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Приму в дар ПО 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, damir031 сказал: ну многие программаторы на продажу стали выставлять,в связи с закрытием. полагаю, причина иная. свалили тему смотки. 2 часа назад, sergeiii сказал: Приму в дар ПО 5 ! апстенку его? зачем он тебе нужен? у тебя много прекрасного оборудования, которое достать не стыдно и работать с бОльшим удовольствием можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Дим , мой уже старенький ! но по некам и нашему автопрому он просто удобный и незаменимый ! если немного переделать для удобства ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, damir031 сказал: ну многие программаторы на продажу стали выставлять,в связи с закрытием. В связи с закрытием чего и зачем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Парни, да забейте! Смотка, да пала в цене. Но все равно, денюжку приносит. А ответственность за смотку - одинаково на хозяине. Только, я думаю, что закон этот тупой не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, sivab сказал: А ответственность за смотку - одинаково на хозяине. Да вот нет. Чтобы доказать за хозю, это сложно. А тебе, и мне, заслать козачка, с меченой бумажкой, легко. Почитай, у нас все по легкому наровят ободрать. Ну может хоть с рекламы уберут, и сайты позадушат. Изменено 30 января, 2020 пользователем Samm3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 ха ха..ну кто поедит на зОну за 1000руб ... в очередь)))),,,ps:не плохо бы чтоб посадили десяток-сотню крыс по рашке, а там их еще и вы...ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти