grig43777 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 что то не выходит( В свойствах файла надо снять "галку" "Только чтение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазитов Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В свойствах файла надо снять "галку" "Только чтение". спасибо за подсказки! энигма их приобразовывает они становятся 64кб но программа ПБ6 один фиг пишет неизвестный формат файла. может ещё какие нюансы есть? Или быть может возможно использовать другую программу для заливки через прогроматор ПБ6 (НПП "НТС") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазитов Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) спасибо за подсказки! энигма их приобразовывает они становятся 64кб но программа ПБ6 один фиг пишет неизвестный формат файла. может ещё какие нюансы есть? Или быть может возможно использовать другую программу для заливки через прогроматор ПБ6 (НПП "НТС") Я разобрался в чём причина! В идентификационных данных просто надо подправить имя прошивки в стандартное (Я это сделал при помощи CTP 2.15) тоесть в той (I204DO57(HL)) имя стоит HLDO57 с ним програмка ругается стоит написать I204DO57 и она спокойно пропускает прошивку! Спасибо всем кто откликнулся на зов помощи! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Мазитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika81 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я разобрался в чём причина! В идентификационных данных просто надо подправить имя прошивки в стандартное (Я это сделал при помощи CTP 2.15) тоесть в той (I204DO57(HL)) имя стоит HLDO57 с ним програмка ругается стоит написать I204DO57 и она спокойно пропускает прошивку! Спасибо всем кто откликнулся на зов помощи! так по этому я кроме серийных прошивок скачаных с чиптюнер.ру никаких больше не мог зашить? в Январь 7.2? сегодня не смогу попробовать прошить ,но если причина в этом то я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазитов Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 так по этому я кроме серийных прошивок скачаных с чиптюнер.ру никаких больше не мог зашить? в Январь 7.2? сегодня не смогу попробовать прошить ,но если причина в этом то я рад! Я не знаю всё может быть! попробуй у меня всё получилось и нормально залилась прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я не знаю всё может быть! попробуй у меня всё получилось и нормально залилась прошивка ребята подскажите пожалуйста а ПБ 6 работает толькосо своей прогой или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазитов Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ребята подскажите пожалуйста а ПБ 6 работает толькосо своей прогой или как я не знаю сам гдето задавал этот вопрос, но так ответа и не получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blec80 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Парни, помогите начинающему. Приобрел сканматик надо проверить микас7.6(есть подозрения что стерлись програмы) какой прогой и как правильно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сканматиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blec80 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Парни, сгорел Микас 7.6, можно ли заменить его Январем 5.1 или может микасом10-м и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Январем 5.1 можно.Нужно только поставить даллас на плату.Судя по познаниям - лучше попросить помощи.Т.к.будет вопрос.что такое даллас и что после этого делать.В идеале - написать в профиле из какого ты города и дальше в телефонном режиме получить информацию от близ лежащего человека,который в этом разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blec80 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я из Хмельницкого. Январь будет дешевле, да? И какой именно искать? Может у кого есть б/у я куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blec80 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Блок нашел, отдал 500грн., теперь нужно перешить прошивой на МЕТАН, какую прошивку кто пробывал, поделитесь опытом, Микас7.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_Ded Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) где скачать пошаговую инструкцию по перепрошивки ЭБУ Январь7.2, авто ВАЗ-2114, 1.5, 8кл если можно скиньте пожалуйста на мыло Elektro_Ded@mail.ru Изменено 20 июля, 2010 пользователем Elektro_Ded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коса Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) что то не выходит( Попробуй в загрузке открыть все файлы! Изменено 11 августа, 2010 пользователем коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex5422 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем доброго дня.Помогите плиз чайнику с носиком !Имею опыт работы с компьютером,но нет опыта работы по прошивкам.Если есть мануал по работе скиньте alex5422@yandex.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все есть на форуме . Только нужно почитать. Сам в этом убедился. Особенно в рубрике для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаVел Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Все есть на форуме . Только нужно почитать. Сам в этом убедился. Особенно в рубрике для начинающих. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти