Akram Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет всем! Я приобрёл вот такой девайс vag k+can commander 1.4, и я что то ума ему не приложу,дело в том что нод ругается на программу и сразу её рубит кричит что мол это троян,подскажите может я что не так делаю Программу ставлю ту что с шнурком шла И может кто в курсе работает данный девайс? С уважением Акрам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а чего ему не работать?! Нод32 вообще много чего рубит только жалко что не то что надо! Отключай антивирусник и пользуйся.... Судя по фото микросхема порта К-Линии паяная но раз её меняли значит шнурок проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня Avira тоже рубит........нужно перед запуском отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот где то читал что в зависимости от того какой FTDI стоит (номер 232 и т.д ) шнурок может работать с разными программами. Да может у кого есть проверенные программы под этот шнурок скинте, для пробы ,что б голову не забивать что не работает шнурок или программа. С уважением Акрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Антивирусники ругаються на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeLatte Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какую операционную систему вы используете его? Я использую Windows XP SP3 и не имеют никаких проблем. Есть же, но в синий корпус. Моя антивирусная программа у меня не установлен на моем ноутбуке автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeLatte Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) К сожалению слишком часто. Пожалуйста, löщен ... Изменено 5 июля, 2011 пользователем CafeLatte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет всем! Я приобрёл вот такой девайс vag k+can commander 1.4, и я что то ума ему не приложу,дело в том что нод ругается на программу и сразу её рубит кричит что мол это троян,подскажите может я что не так делаю Программу ставлю ту что с шнурком шла И может кто в курсе работает данный девайс? С уважением Акрам То что антивирус ругается это нормальное явление для китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот где то читал что в зависимости от того какой FTDI стоит (номер 232 и т.д ) шнурок может работать с разными программами. Да может у кого есть проверенные программы под этот шнурок скинте, для пробы ,что б голову не забивать что не работает шнурок или программа. С уважением Акрам Все верно. Работает НО не с ваг ком 3.12, А еще можно с китайской отвязанной от шнурка версией 1.4 софта можно любым к лайн адаптером "крутить" пробеги и дампы читать. Был у меня такой девайс, пользовался неделю, затем обратно отослал. Если уж и юзать командер то онли фулл версион, а в ней реализована диагностика. Так что сторонний софт и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Блин я попутал. Чет мне в голову вбилось, что ты хочешь другими т.е. не кан коммандер программой пользоваться. Просто это возможно вот меня и подклинило. :) Вот тут 100% рабочая версия программы. Перед установкой выключи антивирус. И во время запуска программы отключай антивирус. По другому ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya-kunicyn Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может быть кто нибудь выложит прожит прошивку для этого прибора если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Купил такой же шнурок, программа ваг коммандер 4.1 работает, соединяется. Попробовал на Passat B5 1996 год. Панель и двигатель видит по к-лайн, но ни пробег ни епром не читает нормально. Может не так пользуюсь или это для китайцев нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 парни можите сюда выложить софт под этот шнурок.. китайцы положили диск который не читается.. и ещё вопрос он будет работать с программой ВАГ КОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нормально работающий установочный файл. Программа, идущая на диске, уже развернута и работает через зад. Вторая часть, так как одним файлом не пропускает: Setup VAG K+CAN COMMANDER 1.4.part1.rar Setup VAG K+CAN COMMANDER 1.4.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) приобрел сегодня такое чудо vag k+can commander 1.4 FTDI 232 китай !! ребята подскажите как проверить этот адаптер ?? собственно интересует CAN шина !! по К линии движок видит а по кану вообще не чего найти не может !!! может какая прога есть для проверки кан Изменено 6 декабря, 2013 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А чего вы ей пытаетесь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 по к-линии он работает как обычный к-лайн адаптер, а для работы по кан шине, ему нужна программа, которая проводит его переключение в режим кан и делает настройки режима кан это программа которая для него и создавалась и идет с ним в комплекте, другие программы этого не делают, если их конечно не переделать под этот адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) спасибо !! теперь понял !!! блин зря походу купил !! хотя купил за 200руб но все жи !! я его купил для проги CASCADE 0.9.3 - Это эмулятор мультимарочного, автомобильного сканера Hi-Scan Pro (он же CarmanScan 1) машинка чери а13 двиглу видит на отлично а вот с каном связи нет . цеплял CASCADE 0.9.3 с чипсофтовским адаптером ,очень много китайцев с движками все ок . а кана нету .жалко. решил купить VAG K-CAN 1.4 очень много чериков приезжает особенно а 13 - бонус - вери хотя авто проги уверяет что разрабатывалась прога иммено под VAG K-CAN 1.4 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в каскаде нету же А13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти