zgv Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите кто как борится с щитками вистеон ? Вроде как только DP3 берет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите кто как борится с щитками вистеон ? Вроде как только DP3 берет его. Оформи тему заново! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Обьясните темному мне, что это за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Обьясните темному мне, что это за авто? Xtv cvjnfnm Golf + 2007 TMS (Чем смотать Golf + 20007 TMS)Примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Энигма и ДП3 по диагностике делают руками решения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Есть и вариант по дешевле у Поляков, делает по ОБД, и не только Visteon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я сматывал гольф, tacho universal 2008/ через обд. 3 минуты и готово ) оч просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я сматывал гольф, tacho universal 2008/ через обд. 3 минуты и готово ) оч просто. Таха делает криптопанели ? Чёго-то сомневаюсь . ЗЫ И сколько денег взял ? За смотку гольфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите кто как борится с щитками вистеон ? Вроде как только DP3 берет его. TMS мотать не надо :) Пробег только в эпроме. Просто надо знать криптоалгоритм для данной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я сматывал гольф, tacho universal 2008/ через обд. 3 минуты и готово ) оч просто. Какого года был твой гольф и с какой панелью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Таха делает криптопанели ? Чёго-то сомневаюсь . ЗЫ И сколько денег взял ? За смотку гольфа ? Я соглашусь что панели разные на гольф ставят.Но даже пассат b6 2009 через диаг(меню в тахе) мотает на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Какого года был твой гольф и с какой панелью? точно не помню,но свежий.куплен у Рязанского диллера,а дилер фолца появился в Рязани в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) товарищ гонит, таха их не делает, перепутал наверно с ПО-5(вот этот действительно делает влет ) Изменено 22 июня, 2011 пользователем vladimir_vl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 товарищ гонит, таха их не делает, перепутал наверно с ПО-5(вот этот действительно делает влет ) Я не гоню.Фольцы уехали довольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 товарищ гонит, таха их не делает, перепутал наверно с ПО-5(вот этот действительно делает влет ) делает не влёт, а в залёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я соглашусь что панели разные на гольф ставят.Но даже пассат b6 2009 через диаг(меню в тахе) мотает на раз. Ню Ню Видео можешь предоставить при смотке следующей панели.Не обязательно 2009 год фолькс B6,можно и 2007 год вот тогда народ тебе поверит. Und du wirst nicht in Frage, die Soldaten . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 достаточно фотки тахи или ссылку где покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чудо китайской техники таха ,авто 2007-. сделает,но только в большую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ко мне тоже приезжал фолькс 2008, не помню модель, так вот, там стояла обычная VDO панель, пусть человек с тахой, выложит фотку панели и тогда все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 точно не помню,но свежий.куплен у Рязанского диллера,а дилер фолца появился в Рязани в 2007 Где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти