dim3075 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ко мне тоже приезжал фолькс 2008, не помню модель, так вот, там стояла обычная VDO панель, пусть человек с тахой, выложит фотку панели и тогда все встанет на свои места. фото ничего недокажет,а вот номер панели то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ко мне тоже приезжал фолькс 2008, не помню модель, так вот, там стояла обычная VDO панель, пусть человек с тахой, выложит фотку панели и тогда все встанет на свои места. дак на них и в 2010 стоят VDO, только таха их не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 дак на них и в 2010 стоят VDO, только таха их не берет Я имел в виду VDO старого образца, приехало это авто, я беру дорогой девайс, выбираю авто в меню "2008-UP diag", читает и пишет ошибка, выбираю "2006-2007 diag", тоже ошибка, выбираю "micronas diag", ошибка. Выбрал простую "VDO diag", прочитало,записало, и все окей.Обычно этим под пунктом делал старые VDO до 2006 с 93С86. Сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan007 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подскажите кто как борится с щитками вистеон ? Вроде как только DP3 берет его. Привет, я сейчас сталкнулся с такойже проблеммой и хотел спросить, у тебя всё получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Есть и вариант по дешевле у Поляков, делает по ОБД, и не только Visteon а можно узнать что за Девайс польский, можно в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти