maxavto Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) добрый день попытался смотать стал тахометр прыгать и уровень топлива наверх попалзло помогите пожалуйста Заполни профиль и почитай правила оформления тем! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 надо писать подробно мы же не экстрасенсы, как делал чем делал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 панель то какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 фото панели и шильдика , дампы до и после смотки то же не помешало бы выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov.ss Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я даже знаю, что было сделано - была попытка смотать с помощью АПЕЛ, там в мануале есть максима, но в следующем кузове, точки на панели такие же, вот ребята и попытались по неопытности. Уже восстанавливал после подобных экспериментов, симптомы были те же. P.S. Если надо, могу поискать дамп, где-то были несколько, но нужны данные по панели. Изменено 19 июня, 2011 пользователем karpov.ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я даже знаю, что было сделано - была попытка смотать с помощью АПЕЛ, там в мануале есть максима, но в следующем кузове, точки на панели такие же, вот ребята и попытались по неопытности. Уже восстанавливал после подобных экспериментов, симптомы были те же. P.S. Если надо, могу поискать дамп, где-то были несколько, но нужны данные по панели. Пусть лучше панель на ремонт везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти