Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

EPICA не заводится

Рекомендуемые сообщения

Пригнали машинку....EPICA 2.5 dohc...Не заводится....Скан-100 показал 2 ошибки:1 датчик детонации и вторая действующая 0605 ошибка блока памяти ЭБУ...Что можно с этим сделать????Подскажите пожалуйста....

Пригнали машинку....EPICA 2.5 dohc...Не заводится....Скан-100 показал 2 ошибки:1 датчик детонации и вторая действующая 0605 ошибка блока памяти ЭБУ...Что можно с этим сделать????Подскажите пожалуйста....

Спроси клиента не заправился ли он на какой нибудь левой заправке если заправлялся посмотри компрессию.

Спрашивал....Нет они ехали по трассе,машину начало трясти,заехали к нам на СТО,я пока с одним Матизом возился,мотористи завел ее,она поработала минут 5,как сказали мне будто бы на 3-4 цилиндрах и все....После этого даже не цепляет....Сбрасываю ошибки,но при включении зажигания они повторно появляются.....

они ехали по трассе,машину начало трясти

мотористи завел ее,она поработала минут 5, как сказали мне будто бы на 3-4 цилиндрах и все....После этого даже не цепляет

Ну если моторист смотрел, да еще и завел -- значит:

Похоже что нет топлива. Где-то, что-то, засорилось. Снять форсы, почистить.

2 ошибки:1 датчик детонации ДД не зря ругается.

Сбрасываю ошибки, но при включении зажигания они повторно появляются.....

0605 ошибка блока памяти ЭБУ

Если появляются сразу после вкл. зажигания, обследовать ЭБУ на наличие влаги или др.подвоха.

Снять ЭБУ, разобрать продуть, почистить.

они ехали по трассе,машину начало трясти

мотористи завел ее,она поработала минут 5, как сказали мне будто бы на 3-4 цилиндрах и все....После этого даже не цепляет

Ну если моторист смотрел, да еще и завел -- значит:

Похоже что нет топлива. Где-то, что-то, засорилось. Снять форсы, почистить.

2 ошибки:1 датчик детонации ДД не зря ругается.

Сбрасываю ошибки, но при включении зажигания они повторно появляются.....

0605 ошибка блока памяти ЭБУ

Если появляются сразу после вкл. зажигания, обследовать ЭБУ на наличие влаги или др.подвоха.

Снять ЭБУ, разобрать продуть, почистить.

Топливо есть...Давление тоже рабочее,это я проверял...ну а форсы там моментально не забиваются....ЭБУ посмотрел....влаги нет и блок не разборный....Узнавал на заводе -изготовителе,сказали менять ЭБУ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования