ALEX Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рыбалка в Китае фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да сачком черпай не зевай! Но мне кажется это не совсем то, а какже посидеть на зорьке? Это быстро надоест! Но это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если даже просто крючок в воду кинешь без наживы они и его заглотят , если что то кидаешь вводу сразу косяк рыбы кидается жрать я сфоткал мелких рыбешек, там были мамонты и по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я шоке, у нас уже негде порыбачить нормально. скоро придется в Китай ехать на рыбалку . дожились, пипец. а в детстве, помню, в колхозных ставках зеркальный карп вот так плавал. прикормку бросишь, клев сумасшедший, чуть зазевался, удочка уже на середине водоема. Изменено 19 июня, 2011 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на этом озере если прикормку бросить жопа творится, вода начинает как будто кипеть, рыба видит что ты начинаешь что то кидать и пытается поймать на лету или бошки из воды высовывают и открывают пасти, пасть то огромные, типа а вось и ей попадет в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo_sw Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В озере рыбы, как китайцев в Китае ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а еще говорят что в китае жрать нечего..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а еще говорят что в китае жрать нечего..?? не волнуйся, в китае есть что пожрать и по больше чем в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейsp Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И не только в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 о чём спорить ? другой уровень жизни , все на заводах лаве колбасят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodynight Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и что за кайф от такой рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
track12 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вообще реальная рыбалка,,, хочу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И не только в Китае. Везде где рыба есть она бросается на звук мотора ))) Мы на зарыбленом ставе на лодке гоняли и она так же прыгала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю там мощная электроудочка установлена.Рыба прыгает вокруг лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю там мощная электроудочка установлена.Рыба прыгает вокруг лодки. Когда ее много она и без электроудочки прыгает вокруг лодки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem64mer Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да рыбы как китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko89 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я бы туда бы поехал на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdvr Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Это в штатах. Рыба белый амур и толстолоб, они её не едят, считают бросовой. Вот её и развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddenis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а почему считают ее бросовой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти