slada Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Приветствую всех. Собственно вопрос по активному дублю,есть ли и где? Дизель,механника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Крипто в CJB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Крипто в CJB Спасибо. Буду рад любой подсказке. Где стоит и что внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если еще, то там еще в обоих передних дверях, ABS, моторник. Надо еще ошибки тереть. Ваще такой авто сделать - ооооооооочень недешево стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 в дорогом приборе 2 страницы описания как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если еще, то там еще в обоих передних дверях, ABS, моторник. Надо еще ошибки тереть. Ваще такой авто сделать - ооооооооочень недешево стоит Везде надо править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в дорогом приборе 2 страницы описания как делать Андрей, если не затруднит, скинь мне эти пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не всегда эти пару страниц помагают, я уже дважды сталкивался, когда делаешь строго по мануалу, и.... блокируется коробка, авто ни назад ни вперед, пока не скинешь клему с аккума, а скинул клемму - пробег вернулся и все по новой.... так что если не уверен отдай кому нибудь другому, ну а если все таки решил попробовать, то лучше сначала попытайся сделать все блоки, по персчету стучись к Сергею TSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не всегда эти пару страниц помагают, я уже дважды сталкивался, когда делаешь строго по мануалу, и.... блокируется коробка, авто ни назад ни вперед, пока не скинешь клему с аккума, а скинул клемму - пробег вернулся и все по новой.... так что если не уверен отдай кому нибудь другому, ну а если все таки решил попробовать, то лучше сначала попытайся сделать все блоки, по персчету стучись к Сергею TSV Спасибо. Блокируется автомат или в раздатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти