max210876 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Приора вдруг заглохла на ходу и перестала заводиться, блок Я7.2, разъем ДМРВ скидывал ни какой реакции. Подменил бошиком+ , все стало на свои места, но потом через несколько минут появилась ошибка р102(низкий уровень МРВ). АЦП ДМРВ 1,04 , М/р на ХХ 13-14кг, понятно подсевший ДМРВ+валы. Проверяю Я 7.2 на другой машине, все нормально работает, ставлю обратно тоже самое не заводиться, даже со скинутым разъемом ДМРВ. У кого какие мнения, т.к смотреть некогда, доехать бы до гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 p0102 скорее появилась после того как скинул разьем с дмрв , смотри подачу топливо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Топливо не причем, машина доехала до гаража на бошике, с текущей ошибкой р102, и она не сбрасывается, с собой сканматик был. Если разъем выключить, там добавляется ошибка по низкому уровню ДТВ. Там скорее всего замыкание в жгуте ДМРВ, но почему автомобиль отказывался заводится на Я7.2, хотя блок рабочий? Изменено 20 июня, 2011 пользователем max210876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если стоит сигнализация кроме штатной, отключи её сначала ( на время поиска неисправности), а так трудно давать советы, скажи хотя бы что отсутствует во время запуска бензин или искра...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скорее всего сам ДМРВ мертвый.сранно только одно почему не заводится на я7.2 с снятым разьёмом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komok Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я думаю что не там копаем. Афтор где? Пробуй сброс и инициализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Eeprom обнули, возможно мусор прописался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Топливо не причем, машина доехала до гаража на бошике, с текущей ошибкой р102, и она не сбрасывается, с собой сканматик был. Если разъем выключить, там добавляется ошибка по низкому уровню ДТВ. Там скорее всего замыкание в жгуте ДМРВ, но почему автомобиль отказывался заводится на Я7.2, хотя блок рабочий? А при чём тут ДМРВ? При запуске его показания не учитываются. Правильно Вам советуют, определитесь чего на январе при запуске нет, топлива, или искры? И в жгуте, или колодке ДМРВ, скорее всего обрыв, а не КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komok Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вообщем афтор канул, танцы с бубном продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Нет не продолжаются, заменили ДМРВ все стало нормально, но на Я7.2 с выключенным разъемом ДМРВ, двигатель не запускался. Как не запускался, т.е схватывания есть и сразу глох, подгазоввывать тоже не получалось. Чел просто ездил в Тольяти, устанавливал кит , блок Я7.2 с онлайн Нуждиновский с ОЛ-откаткой http://www.kolobok80.ru/contact.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти