Yurik Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дык если межевые споры то тогда кинь ему пачку дрожжей в сортир и пусть дня два черпает, и пахнуть станет как подобает говну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Бывает в нашей работе всякое. Мы же с людьми в первую очередь работаем, а во вторую уже с их автомобилями, но мстить не стоит, жизнь сама расставит всё на свои места, я в этом убедился не один раз. Потом эти люди обращаются и на коленях просят помощи. Да, согласен полностью. "Уродов" хватает , не стоит им уподобляться. Лучше подумать, как при следующем ремонте авто наказать такого рублем,причем этот рубль положить в свой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 такой вариант: аккумуляторная кислота в шприц - и проходимся по массовый фишках и клемах в подкапотном пространстве. через некоторое время електроника автомобиля начнет непонятно бесится а ты уже знаеш где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komok Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну точно. Действительно, как на ремонт так ищи свищи причину, а как поломать дык каждый мастер. А не проще не ломая просто объяснить человеку что он не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А не проще не ломая просто объяснить человеку что он не прав. НЕТ с некоторыми людьми не получится - потому что они ВСЕГДА правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 НЕТ просто у этих людей есть тока два мнения, своё правильное и второе чьё-то всегда неправильное третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 засыпаешь в бензобак канифоль , будет ездить пока машина горячая как остынет всё ... клин двигателя поршня прилипают к гильзам ,лечится просто прогреваешь блок и сами вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Бывает в нашей работе всякое. Мы же с людьми в первую очередь работаем, а во вторую уже с их автомобилями, но мстить не стоит, жизнь сама расставит всё на свои места, я в этом убедился не один раз. Потом эти люди обращаются и на коленях просят помощи. Добрый вечер.На мой взгляд работаем в первую очередь с авто. И это создание не виновато,что на нем ездит пидо_рас. При чем здесь авто -входная дверь квартиры что,не доступна. В лицо сказать тоже слабо? А на мелкие пакости ( не такие они уж и мелкие) способностей хватает? Вычислить Вас шесть секунд и скорее разбираться не будут - пойдут по пути последнего конфликта и кто имеет возможность и знание это сделать. Результат может быть очень плачевным и наша милиция может уже не помочь. Нет сил и воли сказать и сделать в лицо- отойди и помалкивай . Мудрецы блин. В мастерскую плеснуть канистру бензина времени много не надо,где потом будете искать и канифоль и пасту и все свои прибамбасы.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер.На мой взгляд работаем в первую очередь с авто. И это создание не виновато,что на нем ездит пидо_рас. При чем здесь авто -входная дверь квартиры что,не доступна. В лицо сказать тоже слабо? А на мелкие пакости ( не такие они уж и мелкие) способностей хватает? Вычислить Вас шесть секунд и скорее разбираться не будут - пойдут по пути последнего конфликта и кто имеет возможность и знание это сделать. Результат может быть очень плачевным и наша милиция может уже не помочь. Нет сил и воли сказать и сделать в лицо- отойди и помалкивай . Мудрецы блин. В мастерскую плеснуть канистру бензина времени много не надо,где потом будете искать и канифоль и пасту и все свои прибамбасы.? Поддержу.Свою энергию,а она не бесконечна,надо направлять себе на пользу,а не на понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер.На мой взгляд работаем в первую очередь с авто. И это создание не виновато,что на нем ездит пидо_рас. При чем здесь авто -входная дверь квартиры что,не доступна. В лицо сказать тоже слабо? А на мелкие пакости ( не такие они уж и мелкие) способностей хватает? Вычислить Вас шесть секунд и скорее разбираться не будут - пойдут по пути последнего конфликта и кто имеет возможность и знание это сделать. Результат может быть очень плачевным и наша милиция может уже не помочь. Нет сил и воли сказать и сделать в лицо- отойди и помалкивай . Мудрецы блин. В мастерскую плеснуть канистру бензина времени много не надо,где потом будете искать и канифоль и пасту и все свои прибамбасы.? Не совсем с вами согласен ! Считаю что работаем мы в первую очередь с людьми !!! Попробуйте нахамить клиенту и больше вы его не увидите, даже если очень чудно починили ему авто. Кстати этим очень не плохо пользуются многие СТО и разные "горе-мастера", научились приседать на уши клиентам и как вы сами видите не плохо процветают. Так что если вы завоюете расположение клиента , это уже пол-дела, психологическая сторона играет очень большую роль. А в остальном я с вами согласен и как уже писал вредить не стоит, да и в лицо не всегда целесообразно высказывать, т.к. люди бывают ну оооочень не понятливые, всё зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komok Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер.На мой взгляд работаем в первую очередь с авто. И это создание не виновато,что на нем ездит пидо_рас. При чем здесь авто -входная дверь квартиры что,не доступна. В лицо сказать тоже слабо? А на мелкие пакости ( не такие они уж и мелкие) способностей хватает? Вычислить Вас шесть секунд и скорее разбираться не будут - пойдут по пути последнего конфликта и кто имеет возможность и знание это сделать. Результат может быть очень плачевным и наша милиция может уже не помочь. Нет сил и воли сказать и сделать в лицо- отойди и помалкивай . Мудрецы блин. В мастерскую плеснуть канистру бензина времени много не надо,где потом будете искать и канифоль и пасту и все свои прибамбасы.? +1 , я про лицо так же и говорил) Не сталкивались наверно с проблемами канистр и гаражей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не совсем с вами согласен ! Считаю что работаем мы в первую очередь с людьми !!! Добрый вечер. Вот в этом я совсем не согласен. 1.Мы работаем с авто и способность отремонтировать его определяет наша квалификация ,сиречь уровень знаний+инженерное мышление+навык и умение работать ручьками и головушкой. 2.Знание психологии клиента и умение пользоваться этим знанием позволяет максимально поднять уровень оплаты за проделанную работу и доказать клиенту свою правоту и безысходность его положения. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мое личное мнения не нужна доказывать кому то, клиенту лоху и т.д что ты умеешь а просто выполнять работу и выполнять хорошо и за это брать оплату согласно прайсу и тогда будет все понятно. А так как наш клиент себя считает себя шибко умным потому-что автосервисов как говна вот он и извращается. И по поводу вразы "Считаю что работаем мы в первую очередь с людьми !"я не согласен потому -что нашему брату ебло хоть вареньем намазать он все ровно останется не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нашему брату ебло хоть вареньем намазать он все ровно останется не доволен. ну тогда остается одно - наночь монтажной пенки в выхлопную трубу :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти