Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ 21074 инжектор

Рекомендуемые сообщения

Дык если межевые споры то тогда кинь ему пачку дрожжей в сортир и пусть дня два черпает, и пахнуть станет как подобает говну :heresmile:

В 23.06.2011 в 06:08, sugcedop сказал:

Бывает в нашей работе всякое. Мы же с людьми в первую очередь работаем, а во вторую уже с их автомобилями, но мстить не стоит, жизнь сама расставит всё на свои места, я в этом убедился не один раз. Потом эти люди обращаются и на коленях просят помощи.

Да, согласен полностью. "Уродов" хватает , не стоит им уподобляться. Лучше подумать, как при следующем ремонте авто наказать такого рублем,причем этот рубль положить в свой карман.

такой вариант:

аккумуляторная кислота в шприц - и проходимся по массовый фишках и клемах в подкапотном пространстве.

через некоторое время електроника автомобиля начнет непонятно бесится а ты уже знаеш где искать.

Ну точно. Действительно, как на ремонт так ищи свищи причину, а как поломать дык каждый мастер. А не проще не ломая просто объяснить человеку что он не прав.

В 24.06.2011 в 16:04, komok сказал:

А не проще не ломая просто объяснить человеку что он не прав.

НЕТ

с некоторыми людьми не получится - потому что они ВСЕГДА правы.

НЕТ просто у этих людей есть тока два мнения, своё правильное и второе чьё-то всегда неправильное :2126126958458bce9a447b0: третьего не дано

засыпаешь в бензобак канифоль , будет ездить пока машина горячая как остынет всё ... клин двигателя поршня прилипают к гильзам ,лечится просто прогреваешь блок и сами вылазят.

В 23.06.2011 в 06:08, sugcedop сказал:

Бывает в нашей работе всякое. Мы же с людьми в первую очередь работаем, а во вторую уже с их автомобилями, но мстить не стоит, жизнь сама расставит всё на свои места, я в этом убедился не один раз. Потом эти люди обращаются и на коленях просят помощи.

Добрый вечер.На мой взгляд работаем в первую очередь с авто. И это создание не виновато,что на нем ездит пидо_рас. При чем здесь авто -входная дверь квартиры что,не доступна. В лицо сказать тоже слабо? А на мелкие пакости ( не такие они уж и мелкие) способностей хватает? Вычислить Вас шесть секунд и скорее разбираться не будут - пойдут по пути последнего конфликта и кто имеет возможность и знание это сделать. Результат может быть очень плачевным и наша милиция может уже не помочь. Нет сил и воли сказать и сделать в лицо- отойди и помалкивай . Мудрецы блин. В мастерскую плеснуть канистру бензина времени много не надо,где потом будете искать и канифоль и пасту и все свои прибамбасы.?

• Upvote 1

В 27.06.2011 в 18:01, aleksein сказал:

Добрый вечер.На мой взгляд работаем в первую очередь с авто. И это создание не виновато,что на нем ездит пидо_рас. При чем здесь авто -входная дверь квартиры что,не доступна. В лицо сказать тоже слабо? А на мелкие пакости ( не такие они уж и мелкие) способностей хватает? Вычислить Вас шесть секунд и скорее разбираться не будут - пойдут по пути последнего конфликта и кто имеет возможность и знание это сделать. Результат может быть очень плачевным и наша милиция может уже не помочь. Нет сил и воли сказать и сделать в лицо- отойди и помалкивай . Мудрецы блин. В мастерскую плеснуть канистру бензина времени много не надо,где потом будете искать и канифоль и пасту и все свои прибамбасы.?

Поддержу.Свою энергию,а она не бесконечна,надо направлять себе на пользу,а не на понты.

Не совсем с вами согласен ! Считаю что работаем мы в первую очередь с людьми !!! Попробуйте нахамить клиенту и больше вы его не увидите, даже если очень чудно починили ему авто. Кстати этим очень не плохо пользуются многие СТО и разные "горе-мастера", научились приседать на уши клиентам и как вы сами видите не плохо процветают. Так что если вы завоюете расположение клиента , это уже пол-дела, психологическая сторона играет очень большую роль. А в остальном я с вами согласен и как уже писал вредить не стоит, да и в лицо не всегда целесообразно высказывать, т.к. люди бывают ну оооочень не понятливые, всё зависит от ситуации.

+1 , я про лицо так же и говорил) Не сталкивались наверно с проблемами канистр и гаражей))

Не совсем с вами согласен ! Считаю что работаем мы в первую очередь с людьми !!!

Добрый вечер. Вот в этом я совсем не согласен. 1.Мы работаем с авто и способность отремонтировать его определяет наша квалификация ,сиречь уровень знаний+инженерное мышление+навык и умение работать ручьками и головушкой.

2.Знание психологии клиента и умение пользоваться этим знанием позволяет максимально поднять уровень оплаты за проделанную работу и доказать клиенту свою правоту и безысходность его положения.

Вот как-то так.

Мое личное мнения не нужна доказывать кому то, клиенту лоху и т.д что ты умеешь а просто выполнять работу и выполнять хорошо и за это брать оплату согласно прайсу и тогда будет все понятно. А так как наш клиент себя считает себя шибко умным потому-что автосервисов как говна вот он и извращается. И по поводу вразы "Считаю что работаем мы в первую очередь с людьми !"я не согласен потому -что нашему брату ебло хоть вареньем намазать он все ровно останется не доволен.

В 02.07.2011 в 17:26, pavel1970 сказал:

нашему брату ебло хоть вареньем намазать он все ровно останется не доволен.

ну тогда остается одно - наночь монтажной пенки в выхлопную трубу :AllSmail (46):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования