Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

2112 помогите кто знает

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Суть проблемы такова.Притащили машину ,сгоревший пред главного реле. Меняю пред хозяин уезжает.через часа 3 притаскивают назад,опять тоже.Начинаю проверять. При включении зажигания бесконечно долго ампераж на предохранителе главного реле стабильно 1ампер Вначале было стоит работает ампераж в норме ,тронулся через 2-3метра скачёк на замыкание и всё приехали. теперь после заводки работа 30-40с. и коротыш.Подскажите куда копать,проводку потрёс ничего, контролер Я7.2+прошитый под спорт.

Изменено пользователем салмыш

Если коротыш постоянный, то искать просто. Смотрим что висит после ГР и поочереди отключаем.

Посмотрите первым делом форсуночный жгут под воздушным фильтром. Часто именно там перетирает.

Если коротыш постоянный, то искать просто. Смотрим что висит после ГР и поочереди отключаем.

Посмотрите первым делом форсуночный жгут под воздушным фильтром. Часто именно там перетирает.

Я делаю наоборот.., сначала отключаю все разъемы, потом по одному подключаю..

Я делаю наоборот.., сначала отключаю все разъемы, потом по одному подключаю..

в том то и дело что коротыш не постоянный.

Я считаю. что лучше отключать. Так как все поотключаеш и всю проводку потрусиш и коротыш где нибуть отодвинется откузова и пропадет на некоторое время.

форсуночный жгут смротрели?

Я считаю. что лучше отключать. Так как все поотключаеш и всю проводку потрусиш и коротыш где нибуть отодвинется откузова и пропадет на некоторое время.

форсуночный жгут смротрели?

Я понимаю отключить управление карлсоном . а управление бензонасоса, плюс форсов как отключать.

Спасибо всем. Проблема в следующем Мой недогляд. В прошке о ключен д кислорода ,клапан абсорбера.Вот это и сбило,по проводке абсорбера смотрел плохо.а фишка болталась и попала под крышку ремня ГРМ.и там замыкала. видно при смене ремня а мотор 16кл. оставили провод под крышкой а он и перетёрся.

тему можно закрыть

Изменено пользователем салмыш

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования