Кингстон Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А ничего не сделать пока. Изменили бутлоадер на них. (приоры и калины автеловские). Проект у СМС в связи со сломом для широкой общественности пока встал (отдельное спасибо окте), остается Рой, но он что-то тож молчит пока. Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Этого следовало ожидать. А что же пользователям офф. комбика с энтой засадой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А я думаю надо долбить автоэлектрика, Груздева лично всем , техподдержку ведь никто не отменял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А я думаю надо долбить автоэлектрика, Груздева лично всем , техподдержку ведь никто не отменял еще. Думаешь это реально? По мне они легли на дно и никакой тех поддержки от них можно не ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А ХЗ попробовать то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Прошу помощи, как машину завести...., после подключения не заводится. Ставлю бош 124 заводится. Изменено 24 мая, 2009 пользователем звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 м7.3 АВТЕЛ на приоре пытался зашить, комбик пишет неверный ответ контроллера, читать тоже не выходит, машина заводится перестала, контроллер не вскрывал, 14 автелы без перепайки шьются, думал и с этим прокатит, кто нибудь сталкивался с таким, подскажите, что можно сделать. И что,блок клиенту покупать?Засада.Автелы приоровские(калиновские) пока не трогать,а иденты какие или с какого времени это пошло,чтоб не попасться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 м7.3 АВТЕЛ на приоре пытался зашить, комбик пишет неверный ответ контроллера, читать тоже не выходит, машина заводится перестала, контроллер не вскрывал, 14 автелы без перепайки шьются, думал и с этим прокатит, кто нибудь сталкивался с таким, подскажите, что можно сделать. Маркировку или фото блока кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Маркировку или фото блока кинь. Человек уехал, я ему пока 7.9.7 поставил, а на м7.3 прошка А303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Человек уехал, я ему пока 7.9.7 поставил, а на м7.3 прошка А303 Чет не понял А303 -Калина 1.6 8V, а ты говоришь приору пытался прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Так что и продажа тоже остановилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Почему остановилась? Продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Чет не понял А303 -Калина 1.6 8V, а ты говоришь приору пытался прошить! может и ошибаюсь, машина 3 дня как с салона ПТС еще нет Изменено 24 мая, 2009 пользователем звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я так понял, что завтра к Груздеву долбиться надо, может отзовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я так понял, что завтра к Груздеву долбиться надо, может отзовется. Может и отзовется, вот только с ЭБУ разберись , и причем тут ПТС машины вроде визуально различить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Может и отзовется, вот только с ЭБУ разберись , и причем тут ПТС машины вроде визуально различить можно! Да не при чем, хотел сказать, что машина новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Нормальный ход. На самом деле пусть проявляют ситуэшен автоэлектрики. Изменено 24 мая, 2009 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Своеобразный флэш мод. Завтра , в течении дня, все оф и не оф пользователи комбика к Груздеву в тех. поддержку с заявлениями, что комбик не берет, а точнее валит автелы с новых авто. Калины, приоры, 1.8 ну и т.д. Может и зашевелятся. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Кингстон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Своеобразный флэш мод.Завтра , в течении дня, все оф и не оф пользователи комбика к Груздеву в тех. поддержку с заявлениями, что комбик не берет, а точнее валит автелы с новых авто. Калины, приоры, 1.8 ну и т.д. Может и зашевелятся. Хорошее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А что давайте, еще не хватало лишних переживаний на прошивке: завалишь или пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти