serega555 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот и я так думаю! Приехал калиновод я ему туда родную для этого блока холостого нет я калинавскую чек горит!))))) Короче видать ему ктото блок подменил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Непонял а как он ваще приехал там же бензонасос не на том пине сидит и карлсон тоже, и чё не закипел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На калина Е-3 карлсон на 2 скорости стоит на 29 и 68 пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Короче я ему залил какуюто а317 дальше не помню ))))) сегодня его видел по городу говорит нормально только обороты скачут завтра приедет посмотрю дпдз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Автел только прошивается. Считывать опасно даже офлодырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Должен не согласиться.Считать можно.Только это ничего не даст.Все адреса будут заполнены 9В 00.А вот писать залоченный блок нельзя.То есть можно,но с последующей заменой процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladbr Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Должен не согласиться.Считать можно.Только это ничего не даст.Все адреса будут заполнены 9В 00.А вот писать залоченный блок нельзя.То есть можно,но с последующей заменой процессора. а как узнать залоченый блок или нет? я купил я7.2+ пр-во ЭЛКАР (козлы) с прошивкой А205DP57, на сайте производителя есть два блока, 72+ (просто) и 72+ который С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕРЕПРОШИВКИ. интересно, что я купил как раз вариант первый, в котором нет такой надписи. Это означает что проц залочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Для того,чтоб узнать,залоченный блок или нет-нужно считать с него прошивку и посмотреть в буфере загрузчика.Если вы пользуетесь не Комбилодером,а каким-либо другим загрузчиком,то придётся считанный файл открывать в хексредакторе и смотреть на отсутствие абракадабры 9В 00.Вообще-то лично мне ещё никогда не попадалось блоков Я 7.2 ,которые не прошивались бы.Другое дело,что бывают блоки,у которых напрочь отсутствуют элементы от 43 ноги до процессора.Тогда их читаем-пишем через бут страп лодер,т.е. замыкая 104 ногу процессора на массу через резистор 6-8 кОм на время установки связи.В этом случае нужно освободить 105 ногу процика,т.е. выпаять сопротивление от неё.Самое главное,чтобы не встрять на замену процессора-это всегда считывать содержимое контроллера,и при обнаружении вышеуказанной комбинации,прекращать работу с этим блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так что для прошивки м73 залоченных комбиком прийдётся ключик покупать или возможны варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Наверно придется покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вопрос только в цене , модуль 10 а сама прогрмма 6 -просто грабёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Точно грабеж... Я наверно постою в сторонке..и покурю.. Пара машинок с этими залоченными,погоду не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У ROY Опен уже эти блоки берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCD Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите, в классику с прошивкой А327RB06 (Автел) можно заливать I327 (Ителма) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У ROY Опен уже эти блоки берет. Да... только он с прошивкой своей работает-другую не впихнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите, в классику с прошивкой А327RB06 (Автел) можно заливать I327 (Ителма) ? Да можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да... только он с прошивкой своей работает-другую не впихнешь... Ну так считай родную прошивку с лоченого ЭБУ опеном Роя.Попинай ее редактором.И залей обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все это хорошо,попинать можно-только опен декрипт кушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все это хорошо,попинать можно-только опен декрипт кушает! Все просто.Надо попросить Роя,чтобы опен кушал крипт.Рой !!!! Ау-у-у-у-у ! Народ просит.(Или создать свой коллекшн,записывая в ЭБУ крипт Комбилоадером,а читая декрипт Опеном.Если у кого есть,конечно ,эти инструменты.Тем паче,редакторы Роя пока не все прошивки попинать позволяют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha1975 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет все не подскажете какой проц стоит на Автэл. М7 3. и чем его можно заменить если гдето на форуме есть ткните пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти