Кингстон Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Все в наших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Наши бы слова, да Груздеву в уши.... Хоть бы написал, что блок положить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Наши бы слова, да Груздеву в уши.... Хоть бы написал, что блок положить можно Мне больше повезло.У меня хоть машина завелась.Тоже завтра буду писать в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Своеобразный флэш мод.Завтра , в течении дня, все оф и не оф пользователи комбика к Груздеву в тех. поддержку с заявлениями, что комбик не берет, а точнее валит автелы с новых авто. Калины, приоры, 1.8 ну и т.д. Может и зашевелятся. Насчет приоровских блоков не знаю,не попадались еще,а покупной АВТЭЛ Калины шъю недели две.Модуль Комбика на тот момент был 1.1 вроде.Вчера купил модуль для Микас 11 он с модулем 1.3,сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 еепром тоже никак не получтся очистить? может как нибудь можно извернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С автоэлектрика получил ответ: "пока ответ один - прочитать документацию к Загрузчику." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я получил примерно то-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я получил примерно то-же. И чем они лучше окти? Поддержка таже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Видимо казик их совсем расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну что?кто-нибудь прошил блок на новом софте?а то уже прошивки на этот блок продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 имеем ВАЗ 2114 1,6v 8клапанов, ЭБУ M73 Автеловский Прошивка А317DA02 поставил другой распредвал, пришлось отключить ДФ и выпускные штаны 4-2-1 с одним ДК нужно перешить на более динамичную прошивку с отключением Дф и второго ДК стоит ли вообще связываться с перепрошивкой данного ЭБУ? (прочитав эту ветку я призадумался) если и сложно, подскажите, что зашить сейчас вместо штатной A317DA02 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 имеем ВАЗ 2114 1,6v 8клапанов, ЭБУ M73 Автеловский Прошивка А317DA02поставил другой распредвал, пришлось отключить ДФ и выпускные штаны 4-2-1 с одним ДК нужно перешить на более динамичную прошивку с отключением Дф и второго ДК стоит ли вообще связываться с перепрошивкой данного ЭБУ? (прочитав эту ветку я призадумался) если и сложно, подскажите, что зашить сейчас вместо штатной A317DA02 ? Шей не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Шей не бойся. Хорошо, спасибо обнадежили) а что туда зашить? может подскажете более удачную модифицированную прошивку с удалённым из не вторым ДК и ДФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edemianov Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И что,блок клиенту покупать?Засада.Автелы приоровские(калиновские) пока не трогать,а иденты какие или с какого времени это пошло,чтоб не попасться? "Шил" вчера на приоре автел комбиком , читается хрень, прцесс записи нормально, а в результате старая даже не стёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 "Шил" вчера на приоре автел комбиком , читается хрень, прцесс записи нормально, а в результате старая даже не стёрлась. Я когда АВТЭЛ Калиновский шил,то с первого раза тоже не прописалась.А со второго и по сей день на ура.Шил версией 2.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@анёк Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) так эт че получается. у меня офф лодырь через юсб. значит в калиновские и приоровские автелы не нужно лезть??? Изменено 25 июля, 2009 пользователем С@анёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да шей на здоровье, только вначале считывай оригинал, если читается 9B 00 9B 00 9B 00 то блок от прошивки приляжет и похоже на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@анёк Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а где смотреть то, ато я че то не въеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хоть в хексе, хоть в буфере комбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 есть же программа от Роя, которая бут читает и можно узнать шьётся этот блок или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти