kenkel Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На некоторых машинах почему-то не читает некоторые блоки,климу например.Почему ? Кто-нибудь сталкивался? Часть блоков сидит на 15 пине разьема диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это дома на Виндовс 7, а на работе на ХР так и не могу зарегистрировать, после всех манипуляций и нажатия "Активировать" прога пишет, что код не сответствует сер. номеру а внизу "Code:40". Дома я могу открыть программу с флешки и её статус будет "зарегистрирована", а на рабочем все дистрибутивы перепробывал не хочет, перед этим я по запарке открывал папку с прогой с флешки, которая дома активирована, может чего в реестре прописалось и надо чистить? Не винду же теперь переустанавливать! Парни подскажите кто вкурсе в чем косяк может быть. Пробывал сейчас зарегистрировать Ваг-ком на тещином компе, все прошло на ура с первого раза. Парни, почему же на рабочем, где он и нужен, Ваг-ком не хочет регистрироваться? Может в реестре чего почистить надо, может кто уже сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра000 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Добрый вечер!Как для новичка подскажите сделать диагностику на SEAT-inka SDI-1.9 (1999г) какой прогой проверить панель приборов,при включении освещения бывает вырубаются все контрольные датчики ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с каким адаптером соединится!!!!!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheryan Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Посоветуйте пожалуйста какой адаптер купить что работать с этими программами? Вот такой http://autoelectric.ru/diagnostic/k-line/k-l-line-v21.htm подойдет? Ну и конечно чтобы с другими тоже работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheryan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Купил я этот адаптер, про который выше написано. С одним пассатом соединяется только с блоком комфорта и с климатом. Пробовал с другим связаться с двигателем-пишет ошибка синхронизации, с ауди аллрод такая же фигня... Пользовался версией 3.11. Что это за ошибка такая и как с ней бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 прошивки и софт нашел,а вот схему адаптера нет.может есть у кого?поделитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero-0@tyt.by Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 МОЖЕТ ЛИ РАБОТАТЬ VAG 805 ЧЕРЕЗ ПО К-Л АДАПТЕРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нет. Не будет работать. Тем более у бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spikernur Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите с программой vag com 311 мой кабель VAG COM 10.6 работать будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spikernur Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите с программой vag com 311 мой кабель VAG COM 10.6 работать будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите с программой vag com 311 мой кабель VAG COM 10.6 работать будет ?? Зачем спрашивать глупости в инете столько информации, с вашим шнурком не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне нужен кряк для VAG-COM 409.1 Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 почитай тут http://rutracker.org...c.php?t=2284057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 почитай тут http://rutracker.org...c.php?t=2284057 Все работает на ура! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxingekt Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Немогу подрубится VAGCOM311.2RUS к WV Passat B5 1998г. Адаптер видит и все, авто не в какую. Адаптер K/L_Line от смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нужна прога для адптера ваг ком кан юсб-912. проблемма следующая -пришел шнурок и китая без установочного диска -с обд авто любезно предоставили софт 908 и 912 бету После установки и открытии программ -сообщение "time out". Это что означает ? шнурок исправен? кто в курсе подскажите !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Попробуйте поставит Latency=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Попробуйте поставит Latency=1 софт без адаптера не открывается -сообщение об отсутствии адаптера -с адаптером -только -тайм аут Нужна процедура восстановления адаптера вагком 912 -из резервной копии хранящейся в китайском адаптере-на случай его выхода из строя при обновлении . Изменено 26 апреля, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmarchenko Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте! У меня VAG 10.62, разумеется китаец с английской версий. Пробовал установить 10.6RUS - не пролезло! Кто-нибудь поможет с русской версией, с английским парюсь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте! У меня VAG 10.62, разумеется китаец с английской версий. Пробовал установить 10.6RUS - не пролезло! Кто-нибудь поможет с русской версией, с английским парюсь, спасибо! VCDS_10.6.0_Ross_Tech_rus.zip Это руссификатор! Но для 10.6.0 ! Попробуй может прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти