Yurez Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Понимаю что прошу глупость но может у кого в архивах сохранилась VAG_COM_504. У меня просто все есть под нее "печтки и весь дамп" хочу попробовать сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbullddozzerr Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Понимаю что прошу глупость но может у кого в архивах сохранилась VAG_COM_504. У меня просто все есть под нее "печтки и весь дамп" хочу попробовать сделать.... Vag-Com release 5041ud.rar Изменено 13 июня, 2011 пользователем bbullddozzerr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые у кого есть инструкция по пользованию ВАГ-КОМ 311 на рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые у кого есть инструкция по пользованию ВАГ-КОМ 311 на рус. вот подробный мануал на русском. а профиль за тебя мне заполнить?http://zalil.ru/31484937 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вот подробный мануал на русском. а профиль за тебя мне заполнить? http://zalil.ru/31484937 спасибо.профиль заполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman146 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня 10.6.0 не помогло![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_kau Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем добрый день, недавно приобрел шнурок VAG113, с ним шло ПО на CD. Программы начиная с 908 и по 11.3 - правда предпочитаемое 11.2, Установил 11.2 - проверил вроде заработало. на выдавало ошибок - полез делать адаптацию - и мне выдало что нужна лицензия, я "с дуру" - установил 11,3 - и после этого кабель перестал определяться... Виндовс 7, в устройствах определяет USB<->com, и все, устанавливаю драйвера из директории и ничего... Удалил все поставил обратно 11.2 - тоже самое.. Подскажите как восстановить работоспособность , что проверить? И если все же получится восстановить работу 11.2 как ее лицензировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Всем добрый день, недавно приобрел шнурок VAG113, с ним шло ПО на CD. Программы начиная с 908 и по 11.3 - правда предпочитаемое 11.2, Установил 11.2 - проверил вроде заработало. на выдавало ошибок - полез делать адаптацию - и мне выдало что нужна лицензия, я "с дуру" - установил 11,3 - и после этого кабель перестал определяться... Виндовс 7, в устройствах определяет USBcom, и все, устанавливаю драйвера из директории и ничего... Удалил все поставил обратно 11.2 - тоже самое.. Подскажите как восстановить работоспособность , что проверить? И если все же получится восстановить работу 11.2 как ее лицензировать? Добрый час. Просмотри в темах адапторы. там чтото было. Вот первоначальная ссылка. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19332/ Изменено 20 октября, 2011 пользователем kve111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем добрый день, недавно приобрел шнурок VAG113, с ним шло ПО на CD. Программы начиная с 908 и по 11.3 - правда предпочитаемое 11.2, Установил 11.2 - проверил вроде заработало. на выдавало ошибок - полез делать адаптацию - и мне выдало что нужна лицензия, я "с дуру" - установил 11,3 - и после этого кабель перестал определяться... Виндовс 7, в устройствах определяет USBcom, и все, устанавливаю драйвера из директории и ничего... Удалил все поставил обратно 11.2 - тоже самое.. Подскажите как восстановить работоспособность , что проверить? И если все же получится восстановить работу 11.2 как ее лицензировать? В первую очередь полностью надо почистить компьютер, все файлы. и скрытые в том числе. все ключи , всё что связано с этими программами - удалить и потом попробовать установить с диска что пришёл, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 11.3 сьела адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruha007 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот проблема стала,адаптер 409.1 (синий).в процессе экспериментов с разными версиями вагком ,перестал работать шнур.искал в интернете возможность восстановления шнурка. чет везде схема отличается от моего . епром нет в моем адаптере ,всего две микросхемы одна lm339 вторая ft232rl.подскажите кто в курсе ,что за адаптер у меня и как бы его восстановить? комп чистил,устонавливал вообще на другой ноутбук(чистый),пробовал на разных авто.ком порт ок а адаптер не видит.также есть сомнения что микра просто тупо сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В 409 не может ничего умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruha007 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ясно . видать сгорело что то от переплюсовки питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот проблема стала,адаптер 409.1 (синий).в процессе экспериментов с разными версиями вагком ,перестал работать шнур.искал в интернете возможность восстановления шнурка. чет везде схема отличается от моего . епром нет в моем адаптере ,всего две микросхемы одна lm339 вторая ft232rl.подскажите кто в курсе ,что за адаптер у меня и как бы его восстановить? комп чистил,устонавливал вообще на другой ноутбук(чистый),пробовал на разных авто.ком порт ок а адаптер не видит.также есть сомнения что микра просто тупо сгорела. 409 уже настолько устарел, что на твоем месте я бы купил новый и свежей версией. Тем более в Китае)) он уже стоит дешевлее, чем его пересылка. Если ты конечно не часто им пользуешся. Если часто. то лучше оригинал или хотя бы Васю, будешь обновляться вовремя. В 409 же, даже КАНа нет? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruha007 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 кан есть.мне на свое авто только надо.какой бы адаптер не покупай если ЭБУ не поддерживает некоторые функции то смысла в новом шнуре не вижу ,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus77 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 привет всем. может у кого есть русификатор на программу vag com 504-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кан есть.мне на свое авто только надо.какой бы адаптер не покупай если ЭБУ не поддерживает некоторые функции то смысла в новом шнуре не вижу ,или я ошибаюсь? Кан кнопки там есть только для активации и деактивации транспорт моде.Но это выполняется по К.С авто кан линии нету-одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет всем.Нашол вот ету полезную программу, ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Для интереса ее установил.Работает.Только у меня нерисует графики.Пока некогда разбиратся почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Для интереса ее установил.Работает.Только у меня нерисует графики.Пока некогда разбиратся почему. Перезалей на форум. пожалуйста, а то походу придушили ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти