alred52 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ссылка работает,скачал с Deposit. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем alred52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ВАСЯ диагност v1.1.0 под kk-l адаптер Моя ссылка Изменено 14 ноября, 2011 пользователем vlad2k2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет всем! кто нибудь мне подскажет в чем может быть проблема? прога что с первого поста , что вася не хотят видеть в тесте адаптеры? ком порт - ок, пишет и адаптер 3 не готов или не обнаружен адаптер орионовский , также пробывал цеплять елмку, тоже не видет кто как настраивает свои адаптеры в опциях подскажите!!! пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 боюсь спросить но все же.питание подавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 боюсь спросить но все же.питание подавали. питание на адаптере было,потому что он был воткнут в разьем машины с включенным зажиганием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вообще-то для VCDS и васи нужен свой адаптер. а не банальный к-лайн, и уж точно не ЕЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В первом посту 311 выложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ребята, а может есть у кого-нибудь схемка адаптора для vag-com 311.2? У меня есть самодельный К-line адаптор, на MAX232 и MC33290, с ним программа отлично работает; кейген качнул, про который чуть выше писали - нормально все установилось, и даже без выкрутасов с hex-числами. Но хотелось бы получить бОльшую отдачу - работать с машинами имеющими CAN шину диагностики. Программа их поддерживает, а адаптор - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Поверь проще и дешевле купить готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребята, а может есть у кого-нибудь схемка адаптора для vag-com 311.2? У меня есть самодельный К-line адаптор, на MAX232 и MC33290, с ним программа отлично работает; кейген качнул, про который чуть выше писали - нормально все установилось, и даже без выкрутасов с hex-числами. Но хотелось бы получить бОльшую отдачу - работать с машинами имеющими CAN шину диагностики. Программа их поддерживает, а адаптор - нет. 311.2 CAN-a неимеет.Она работает только K-L и KKL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемС Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я пользуюсь 908 версией отлично справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namava Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Есть проблемма 908 незапускается произошло из за того что пробовал другую версию прошивки (я незнал тогда что это нельзя ) в нете написано что шнурок умер а как вы считаете что-нибудь сделать можно или уже баста только новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здесь читай. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19332/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У кого нибудь есть VCDS lite 1.1 рабочий?Тот что с рутрэкера,при чтении множества ошибок из климы вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.ross-tech.com/vcds-lite/download/index.html Этот тебе чем не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А сам как бы не знаешь?Платить за регистрацию нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Люди дайте ссылку на программу для настройки каналов, чистил свой комп и видать удалил не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Люди дайте ссылку на программу для настройки каналов Это что за прога?Про какие каналы речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulya Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Подскажите, какая версия нужна для чтения Bosh на Шниве, там же 7.9.7 ? 311.2-N подойдет? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Rulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 народ может вопрос чуток не в тему... не могу адаптировать задние тормозные колодки на пассате б6 2008г, в арсенале имеется VCDS 11/11/2 (КИТАЕЦ) захожу в 53 блок, потом канал 4 и прога выдает типа нет какого то файла - обратитесь в рос тех.может у кого есть этот файл или могет есть проверенная прога которая на пассате обучает электрический стояночный тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти