MSI-2 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 805.1 не слашал вообще. Я нашол в интернете Ver. 805 ru но файл под поролем. Знаю точно что 805 перевели но в свободном плавании пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я нашол в интернете Ver. 805 ru но файл под поролем. Знаю точно что 805 перевели но в свободном плавании пока нет. я 812 перевел, еще месяца два назад, сам еще не пользовался...... все забываю что у меня есть рашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctn Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Добрый день. Китайский шнурок VAG-COM 704 можно как-нибудь заставить работать с русской версией программы? Если да, то каким образом? Кто знает, заранее благодарен за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Добрый день. Китайский шнурок VAG-COM 704 можно как-нибудь заставить работать с русской версией программы? Если да, то каким образом? Кто знает, заранее благодарен за ответ... только этот вариант http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctn Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо за ответ. Будем пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я 812 перевел, еще месяца два назад, сам еще не пользовался......все забываю что у меня есть рашен. Прога активируется только после отката времени. Поправить это можно- поменяв дату в самой проге Если не трудно- скиньте в мыло распакованную 812 версию, для дальнейшей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vet70 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Приветствую всех.Подскажите пожалуйста новичку . у меня usb k-line адаптор, все программы которые я нахожу под него просят ком-порт, как быть? и что для этого нужно? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Приветствую всех.Подскажите пожалуйста новичку . у меня usb k-line адаптор, все программы которые я нахожу под него просят ком-порт, как быть? и что для этого нужно? заранее спасибо. зделать виртуальный ком порт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vet70 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 зделать виртуальный ком порт... Огромное спасибо,но если поподробне(ссылки,коментарии,как это правильно сделать)буду весьма признательным,а еще лучше номер skype или icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Прога активируется только после отката времени. Поправить это можно- поменяв дату в самой прогеЕсли не трудно- скиньте в мыло распакованную 812 версию, для дальнейшей работы. Просьба не услышана- тогда вот информация для размышления. При запуске Вашего перевода 704-1 версии (как я понял- переведена только оболочка) выскакивает окошко, предупреждающее , что прога просроченна. Есть данные ,что это окошко не такое безобидное, как кажется с первого взляда. После определенного количества пусков проги- активируется процесс уничтожения прошивки адаптера. Ниже в аттаче- правленный екзешник, где до 2017 года (ставил произвольно) Вы данное окошко не увидете. Vag_Com_2007_04_22.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паучок Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто-нибудь юзал VAG-RUS7 DMA? Увидел на АРДИО. Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А кто-нибудь вообще знает как на понятном русском языке расшифровывается это самое DMA и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 только этот вариантhttp://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2339 Ну зачем так категорично?- Есть и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Например вот этот VAG-COM HEX-USB+CAN Interface 908.0 отзывы слышал очень хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну зачем так категорично?- Есть и другие варианты. Ну И ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 прога есть на офф сайте.но без шнурка в ней нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Шнуры HEX-USB+CAN перепрошиваются под 908 версию за 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и что это за 908-я версия?805.4 скорее всего.дальше нет.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и что это за 908-я версия?805.4 скорее всего.дальше нет.пока. Здесь можно посмотреть:http://www.ross-tech.com/vcds/download/current.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Можно ли этой программой VAGCOM_311_RUS делать адаптации и т.д. или только параметры и ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти