evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте форумчане, пробовал подключиться по инструкции. использовал адаптер 93сх6(порт 1) + клипсу из комплекта, присоединился к приборке в 8-ми пин разьем в меню выбрал модель Eprom/ а OLD VALUE = 00000. Помогите кто делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте форумчане, пробовал подключиться по инструкции. использовал адаптер 93сх6(порт 1) + клипсу из комплекта, присоединился к приборке в 8-ми пин разьем в меню выбрал модель Eprom/ а OLD VALUE = 00000. Помогите кто делал.... Выпаивай и подсоединяй к клипсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Выпаивай и подсоединяй к клипсе! Т.е надо эпром отпаять? а смысл? что поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте форумчане, пробовал подключиться по инструкции. использовал адаптер 93сх6(порт 1) + клипсу из комплекта, присоединился к приборке в 8-ми пин разьем в меню выбрал модель Eprom/ а OLD VALUE = 00000. Помогите кто делал.... Откель сам-то будешь ? И сколько стоит у вас смотка тахой лансера ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Откель сам-то будешь ? И сколько стоит у вас смотка тахой лансера ??? К теме не относится:Рязань,2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 К теме не относится:Рязань,2000р. Здесь принято полностью заполнять профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Скажите а кто нибудь пользуется данным прибором.На форуме не нашел темы опыт работы или проблеммы с сиим прибором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Скажите а кто нибудь пользуется данным прибором.На форуме не нашел темы опыт работы или проблеммы с сиим прибором... Прибор опасный, всегда есть вариант завалить панель особенно если пользуешся клипсой. Я пользуюсь им только если можно сделать по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прибор опасный, всегда есть вариант завалить панель особенно если пользуешся клипсой. Я пользуюсь им только если можно сделать по диагнозе. А чем пользуетесь для lancer 9 и ford focus 2 restail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А чем пользуетесь для lancer 9 и ford focus 2 restail Пользоваться надо нормальными программаторами. И прежде чем купить и задавать вопросы надо изучить тему. Следующий вопрос по какому авто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пользоваться надо нормальными программаторами. И прежде чем купить и задавать вопросы надо изучить тему. Следующий вопрос по какому авто будет? Я его не покупал.Он просто есть.А вообще я обратился не с вопросом купить/продать его.А с конкретным вопросом.А ответа не получил.только муть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я его не покупал.Он просто есть.А вообще я обратился не с вопросом купить/продать его.А с конкретным вопросом.А ответа не получил.только муть какая то. Ну вообще-то тебе ответили , и ответили грамотно (хотя и зря , на мой взгляд). Если ты не в состоянии оценить грамотность ответа - это твои проблемы. ЗЫ пора отдельную тему делать по Тахе с обязательными "важными" подтемами - "а как этим пользоваться" и " а-аааа , чё мне делать ! Я завалил панель ! Памагите !!!" Изменено 22 июня, 2011 пользователем cubic007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я его не покупал.Он просто есть.А вообще я обратился не с вопросом купить/продать его.А с конкретным вопросом.А ответа не получил.только муть какая то. Понятно. Прогеры не покупаем, денег заработать хочем. Вопросы задаем не понимая сути, умеем только кнопки нажимать. Ответа можете не писать, он уже известен про помощь и про форум и т. д. авто-то наверное 2002-2006гг.? А там несколько видов панелей. А вы даже год не удосужились написать. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Понятно. Прогеры не покупаем, денег заработать хочем. Вопросы задаем не понимая сути, умеем только кнопки нажимать. Ответа можете не писать, он уже известен про помощь и про форум и т. д. авто-то наверное 2002-2006гг.? А там несколько видов панелей. А вы даже год не удосужились написать. Я и обратился за советом,а от вас слышу одни упреки,сколько стоит,откуда сам,плохой прибор,если нет ответов(вопросов ко мне) по существу кроме от igor2002 ничего дельного не услышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нормально таха делает этот щит...Кварц перемыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нормально таха делает этот щит...Кварц перемыкал? да перемыкал.всеравно нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Значит проверь на клипсе проводки все на месте (бывает отваливаются) И после всех попыток щит работает?И после считывания дампа нажми Show и посмотри что считалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нормально таха делает этот щит...Кварц перемыкал? Да,всеравно нули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 отпаивай и читай, фото щитка на форум кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 отпаивай и читай, фото щитка на форум кидай. Отпаивать зачем,на окте пишут что др програматор подключается к 8 пиновому разьему,+перемычка на кварце.зачем её отпаивать.к тому же придется тогда стрелки снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения