sergeiii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это что за высказывания? Ну так возьми и ответь, а лучше поезжай к нему и сам сделай! И хватит флудить в каждой теме! P.S. Больше двух гигов нельзя тут закидывать. Выложи на дипозит а сюда ссылку. ты что модератор чтоли указывать мне тут будешь флудить я и не собираюсь а по теме ни чего не говорю потому что у него тахо если бы у него был по-5 то он смотал бы этот считок за пять минут причём без никаких проблем смотал и давно за него забыл .Олег 358 про по-5 это я по твоей прозьбе говорю просто мы тему эту закрыли чтоб она заново не поднялась ...вот а тперь вспомни ваз-2115 просил ты на смотку мне бы стыдно было у таких спецов спрашивать как прокорректировать этот считок он считается наилегчайшим .запомни дужище я даже врагу зла не желаю будь здоров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Майкоп от Краснодара в 110 километрах, а уже заклятые враги с Олегом, мда, вот что ПОшка с людьми делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Классно у тебя получается, типа кризис, типа по мягче, клиенту - подешевле. А с чего подешевле? Почему всё разжёвывать нужно? Транспортные и накладные расходы почему то не подешевели, бензин скоро опять скаканёт. Но зато после таких вежливых оленей как ты - клиенты месяц как усравшись со своими машинами бегают по мастерам и ищут где дешевле. Не устраиват этот - нах на другой форум. А потом плачем что денег не хватает прогер купить. Интересно ты запоёшь когда моторолку завалишь. А то привык свою приору задарма ремонтировать. вопервых олень ты сам и грубить ненадо вовторых приоры калины пятнашки мотаю я по штуке если дороже уезжают с концами наверное я так думаю к вам и вы им шлёпаете по договорной цене а на счёт того что бы считки умирали не хочу хвалится понелей 30 за неделю делаю включая иномарки всё заявленое в ПО-5 и тьфу тьфу что бы не зглазить а ты раскажи свои цены и объём работ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хороший обьем.... Ну а то , что в пошке не заявлено? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Майкоп от Краснодара в 110 километрах, а уже заклятые враги с Олегом, мда, вот что ПОшка с людьми делает. незнаю как имя твоё у тебя чтото с регистрацией не то но с Олегом мы никакие не враги это просто есть такая поговорка типа я даже врагу зла не жилаю вот и всё а Олег здесь совсем непричём ПОшка тем более так что всё нормалёк ребята хочу заметить я ни одного слова плохого ни кому не сказал если только грубость на грубость. Изменено 19 июля, 2011 пользователем sergeiii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 sergeiii В 38 посту ты написал, что мы тут умники и т.д. А ведь сам ничего путного не подсказал, просто начал этот флуд! Причем тут ПО ? Хотя таха недалеко ушла от ПО! Этими инструментами могут мотать щитки даже те, кто не имеет ни малейшего представления о том, что происходит внутри щитка. А зачем? Есть красивые картинки куда надо подключаться и т.д. Про 2115 ты имеешь ввиду на пике который? Я не пользовался ПО поэтому и не смог тогда сделать (пик закрыт) И когда это было! Покурив форумы пришел к выводу и купил АМпрог для Ап-шных щитков чего и тебе советую. sergeiii если хочешь что-то путное сказать по теме - говори, я не думаю что кому-то интересно читать эту ерунду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хороший обьем.... Ну а то , что в пошке не заявлено? Привет сергей незаявленого много всему своё время я на сайт скинул VDO приора калина и 2115 и то меня поругали часто бываю в тольятти заезжаю в фирму апел там такие кибернетики по хлеще вас вот что хромает дак это провода конченые ломаются это присутствует а дампы подогнаны в идеале на все заявленные модели приведу пример привезли недавно вдо 2115 каким то оброзом продырявили микруху и дампы вытекли дак я у вас на сайте нашол дампы а они не за ливаются думал умер процесор но при прошивке показания меняются звоню ребятам они скидывают дамп заливаю и с пол пинка завелась а на счёт обьёмов я его добываю сам это мой родной авторынок . домой столько не приедет пол жизни там провёл а может даже больше ведь сколько проживём ни кто не знает . вот ещё случай был перегоняю новую ниву 21214М доехал до волгограда считок приборов вдо 2115 дисплей потух и стрелки замолчали осталось одно освещение и что ты думаешь умер процесор сам по себе а если его живым ещё тронуть любым прогроматорм он бы тут же сгорел по грантии щиток поменяли. вот этот дампик на 2115 новый VDO может кому пригодится и фото .может кто то не понял почему поругали это просто ведь ещё в продаже есть по-4..а сэтой перемычкой контакт идеальный перемычка вам всем знакома сокращет время работы с понелью приора 5 минут . 2115 10 минут с разборкой и сборкой паять вообще ни чего не нужно . всем привет. VAZ_2115_3801010_03_chetmash_2007_24lc02.zip vdo1118-10.doc vdo21150-04.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 sergeiii В 38 посту ты написал, что мы тут умники и т.д. А ведь сам ничего путного не подсказал, просто начал этот флуд! Причем тут ПО ? Хотя таха недалеко ушла от ПО! Этими инструментами могут мотать щитки даже те, кто не имеет ни малейшего представления о том, что происходит внутри щитка. А зачем? Есть красивые картинки куда надо подключаться и т.д. Про 2115 ты имеешь ввиду на пике который? Я не пользовался ПО поэтому и не смог тогда сделать (пик закрыт) И когда это было! Покурив форумы пришел к выводу и купил АМпрог для Ап-шных щитков чего и тебе советую. sergeiii если хочешь что-то путное сказать по теме - говори, я не думаю что кому-то интересно читать эту ерунду! как же не сказал я тебе сказал приезжай на авторынок и я тебе помогу я бы с тебя копейки даже не взял это было самое путнее что я тебе говорил ехать 100км .а на счёт ПО как бы его не обсерали я руб за сто даю у всех он есть почему у тебя нет я удивляюсь если честно работы завл там где пайка спешить нельзя пару лансеров было это ерунда а вот лачети по серьёзней кварц очень мелкий с этим считком пол часа возился а наш автопром это вкусные семечки . просто хотел ещё видио скинуть как стрелки снимать дак не получется .будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тема перешла в пустой базар. Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения