Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

HYUNDAI Sonata (2011)

Рекомендуемые сообщения

Намечается в субботу такая машинка. К чему готовиться по подмотке? СПС.

Непонятно почему в старой сонате когда включаешь намотку, скорость медленно растет, потом уходит в отсечку. Сколько ставил намоток, у всех одно и тоже. Генераторы разные пробовал, измерял - частота не уходит. В чем может быть дело? Приходится настраивать где-то на 140км\ч, через 40мин стрела уже до упора лежит.

Странно. Обычно такие симптомы только тогда, когда уходит частота. Конденсатор тому вина или микросхема перегревается.

Изменено пользователем Saol

Действительно странно но я об этом не заморачиваюсь Ставлю кан подмотку

Странно. Обычно такие симптомы только тогда, когда уходит частота. Конденсатор тому вина или микросхема перегревается.

Так в том и дело, что только на сонате с неком такая ерунда.

Действительно странно но я об этом не заморачиваюсь Ставлю кан подмотку

Дану, где же ты на ручке сокрость по кану нашел? :AllSmail (25):

Непонятно почему в старой сонате когда включаешь намотку, скорость медленно растет, потом уходит в отсечку. Сколько ставил намоток, у всех одно и тоже. Генераторы разные пробовал, измерял - частота не уходит. В чем может быть дело? Приходится настраивать где-то на 140км\ч, через 40мин стрела уже до упора лежит.

Попробуйте в разрыв сигнального.

Дану, где же ты на ручке сокрость по кану нашел? А кто про ручку говорил? Попробуй генератор с плавным подъмом частоты

Дану, где же ты на ручке сокрость по кану нашел? А кто про ручку говорил? Попробуй генератор с плавным подъмом частоты

Ставил и с плавным подъемом на пике и как только не пробовал, по разным схемам собирал - тоже самое!

Кому-то попадалась старая Соната, чтобы был такой прикол?

oleg358 эта машина одна такая или все с таким приколом которые Вы делали?

А какого года машина?

Изменено пользователем Saol

Делал Хюндай Сонату год не помню 2004-2006 года. Большой разъем, вид со стороны контактов, снизу 1, коричневый провод. Работала нормально на ЛА7.

Делал Хюндай Сонату год не помню 2004-2006 года. Большой разъем, вид со стороны контактов, снизу 1, коричневый провод. Работала нормально на ЛА7.

Сделал штук 5 сонат где-то 2005 года (все с неком) Схему собирал на ле5 и на пике (12f629) Так же подключался - все одно и тоже!

Вы думаете чудеса все таки случаются?

Сделал штук тридцать сонат, и разных годов, и на ручке, и на акпп, и ничего удивительно не наблюдал. вполне адекватная реакция щитка на импульсы и на изменение их частоты, что и не удивительно.

Может конечно это потому что я NE555 собирал???? :heresmile:

Зачем вы тут пишите на чем вы их крутите? ну какая разница из чего генератор импульсов сделать?

А по теме - так что там с новой сонатой? скорость по кану?

Изменено пользователем sooproon

Hyundai Sonata 2011 - Датчик скорости или АБС, если АБС, тогда какие датчики. Не приехал водитель. Но если есть данные по этого года машине, поделитесь плиз на будущее.

• 3 недели спустя...

На будущее. Два дня назад была такая машина которой отроду( в смысле продажи ) три дня. Коробка механика стоит датчик скорости Подключал все в моторном отсеке черный - земля розовый - +12 синий - сигнал

• 3 недели спустя...

СПС за ответ.

Нааааааздоровье !!!!!!!! Но это не панацея. Я думаю если будет автомат коробка то по Кану пойдет.

По CANу не делаю. Придётся что-то думать. Думаю даже если будет с автоматом, тоже будет ДС.

• 2 недели спустя...

По CANу не делаю. Придётся что-то думать. Думаю даже если будет с автоматом, тоже будет ДС.

Уважаемый,по CAN и не надо.Достаточно иммитации датчиков ABS,обычно 2-х передних.Определиться с типом датчиков-токовые или индукционные и вперед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования