balovnevmaksim Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В общем увалил блок от сенса, поднять уже не вариант, есть блок от газели микас 11ТМ, на нем он благополучно заводится и ездит, вот вопрос, можно ли прошить его прошивкой для сенса? Я знаю что прошивка для каждого ЭБУ на сенсах индивидуальна, так же на газелевском блоке не хватает несколько деталей в отличие от сенса, допаять их не проблема. Вот, в общем и весь вопрос есть ли у кого прошивка Флеш и еепром от одного заз сенса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В общем увалил блок от сенса, поднять уже не вариант, есть блок от газели микас 11ТМ, на нем он благополучно заводится и ездит, вот вопрос, можно ли прошить его прошивкой для сенса? Я знаю что прошивка для каждого ЭБУ на сенсах индивидуальна, так же на газелевском блоке не хватает несколько деталей в отличие от сенса, допаять их не проблема. Вот, в общем и весь вопрос есть ли у кого прошивка Флеш и еепром от одного заз сенса? возьми купи проц и перепаяй будет работать я тоже валил блок но востанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Процев у меня куча, я перепаял, он читается и пишется, но не работает, у меня нет родной прошивки с этого блока в этом и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 AEC_02.33.107.rar ни это ли тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) может оф топ но я вам выложил конвертор на другом ресурсе Изменено 22 июня, 2011 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ещё. ZAZ_E-3 stok.rar Изменено 22 июня, 2011 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо всем за помощь жаль в этом случае пришлось менять блок, с газелевским не стал эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти