Ishinoshi_Keigo Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 пытаюсь при помощи китайского AD900PRO скопировать чип на эмулятор. при считывании машинка говорит, что можно это сделать подключив к компу. программа на компе "Transpronics" считывает, копирует на болованку, но эмулятор в итоге так и не работает.. подскажите, пожалуйста, в чем собственно проблема? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ключ какой 4D? Не заводит потому что crypto не прочиталось и соответственно не записалось . У оригинала читается через онлайн, подбором. В китайском такого нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishinoshi_Keigo Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да, 4d-60... т.е. все, у которых написано CRYPTO я в итоге ничего не сделаю? а что вообще тогда можно на этой штуке сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) С 4D особо ничего не сделаеш, просто прочитаеш и узнаеш какой чип внутри. А по id 11до id 45 много чего можно сделать!!!! А также почти все транспондеры можно подготовить под привязку. Изменено 23 июня, 2011 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishinoshi_Keigo Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а не сильно нагло будет попросить немного по подробней про подготовку?! и тогда вопрос, напрашивающийся сам собой, эмуляторы 4D получается не нужны, или я могу их подготавливать, чтобы потом на сервисе могли их прописать в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти