Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Nexia

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую

Хотелось бы ещё раз поднять тему про нексию и упу.

С чтением и записью проблем нет.

Вчера в ночи притащили приборку припаялся , считался..пробег проверил кальком от ТСВ , пересчитал... переписал....но когда писал по запарке забыл снять галки .

Чем это может быть черевато?

В ранних темах описано , что могут слететь калибровки(стрелки лежат).

Валит в 100% случаев или не всегда???и если завален дамп лечится ли непосредственно упой - там появилась поддержка 914 пика.

Метода восстановления какая??

С другой стороны не совсем понимаю почему что-либо должно слететь??

В принципе , если не снять галки оно читает фулл,в фуле я вычислил и исправил пробег(в области епром)-зписал на место(всё остальное тоже положил наместо без исправлений)... по идее меняться ничего не должно....тоесть в принципе эта процедура должна быть безопасной.

Приборка лежит на столе ...чел приедет вечером - сижу и думаю - стрематься или нет...

Не парься))) 99% что все будет работать, дамп слетает только при чтении. Да и если что(тфу тфу тфу)- зальеш дампик упой. Фулл есть. А панельку можно и на столе запустить.

Изменено пользователем Pontilimon

Кость , на всякий пожарный , кинь мне фулл....ну не дай бог что )))и я тебе там в личку уже обписался)))

если галочки отвечали за конфигурацию пика (не знаю как у упы) то есть большая вероятность что не будет работать

Всем спасибо, паника оказаась преждевременной.... приборка живее всех живых уехала)))

Всем спасибо, паника оказаась преждевременной.... приборка живее всех живых уехала)))

Ну а ты паниковать раньше времени начал! :18_1_35:

Сергей,ну просто торкнуло утром , что не помню снимал галки или нет.....заранее начал искать пути восстановления в случае чего)))

А оно обошлось))) хотя галок я не снимал)))

• 4 месяца спустя...

Приветствую всех. У кого есть скрин конфигурации Pic16F914 для Nexia , программатор Pickit2. У меня с этой конфигурацией как на скрине, приборка не работает.

Configuration pic16f914.jpg

Друзья колеги был у меня прицендент с помощю одной приблуды он снес фулл просто мне повезло на утро купил PICKIT2 с помощю его залил фулл прокатил на подмотке 300

км в еепроме нашел изменения сразу скажу арихметика не простая разбросана по всему дампу,а точнее000000 по000068 адресах по 2 байта с учетом что 00 в начале алго не простое я мог что-то пропустить но я ошибся в200км клиента в полне устраивало

• 1 месяц спустя...

а ьбывает вот так

какой то суперпродвинутый программатор на картинке....))) в 250 точек надо паяться

ну за чем  такая голово ломко можно по прошее на двух тразисторах и без внешных питании работает через сом 

ну за чем  такая голово ломко можно по прошее на двух тразисторах и без внешных питании работает через сом 

Ну а так чем плохо Макс классно сделал

а ьбывает вот так

Это можно почернеть пока припаяешь :36_6_2:

это жесть...стопитцот проводов вместо 5, при равном результате....

Под упу конечно,я таким польсую но что-то последнее время без пинов попадаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования