GadskiyPapa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всех приветствую Хотелось бы ещё раз поднять тему про нексию и упу. С чтением и записью проблем нет. Вчера в ночи притащили приборку припаялся , считался..пробег проверил кальком от ТСВ , пересчитал... переписал....но когда писал по запарке забыл снять галки . Чем это может быть черевато? В ранних темах описано , что могут слететь калибровки(стрелки лежат). Валит в 100% случаев или не всегда???и если завален дамп лечится ли непосредственно упой - там появилась поддержка 914 пика. Метода восстановления какая?? С другой стороны не совсем понимаю почему что-либо должно слететь?? В принципе , если не снять галки оно читает фулл,в фуле я вычислил и исправил пробег(в области епром)-зписал на место(всё остальное тоже положил наместо без исправлений)... по идее меняться ничего не должно....тоесть в принципе эта процедура должна быть безопасной. Приборка лежит на столе ...чел приедет вечером - сижу и думаю - стрематься или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Не парься))) 99% что все будет работать, дамп слетает только при чтении. Да и если что(тфу тфу тфу)- зальеш дампик упой. Фулл есть. А панельку можно и на столе запустить. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Pontilimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кость , на всякий пожарный , кинь мне фулл....ну не дай бог что )))и я тебе там в личку уже обписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если галочки отвечали за конфигурацию пика (не знаю как у упы) то есть большая вероятность что не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем спасибо, паника оказаась преждевременной.... приборка живее всех живых уехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем спасибо, паника оказаась преждевременной.... приборка живее всех живых уехала))) Ну а ты паниковать раньше времени начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сергей,ну просто торкнуло утром , что не помню снимал галки или нет.....заранее начал искать пути восстановления в случае чего))) А оно обошлось))) хотя галок я не снимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Приветствую всех. У кого есть скрин конфигурации Pic16F914 для Nexia , программатор Pickit2. У меня с этой конфигурацией как на скрине, приборка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Отбой, на контакт GI не доходило 12V. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья колеги был у меня прицендент с помощю одной приблуды он снес фулл просто мне повезло на утро купил PICKIT2 с помощю его залил фулл прокатил на подмотке 300 км в еепроме нашел изменения сразу скажу арихметика не простая разбросана по всему дампу,а точнее000000 по000068 адресах по 2 байта с учетом что 00 в начале алго не простое я мог что-то пропустить но я ошибся в200км клиента в полне устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а ьбывает вот так 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а ьбывает вот так какой то суперпродвинутый программатор на картинке....))) в 250 точек надо паяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну за чем такая голово ломко можно по прошее на двух тразисторах и без внешных питании работает через сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну за чем такая голово ломко можно по прошее на двух тразисторах и без внешных питании работает через сом Ну а так чем плохо Макс классно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а ьбывает вот так Это можно почернеть пока припаяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это жесть...стопитцот проводов вместо 5, при равном результате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ьбывает вот так Жесть !!!!!!!!!! Можно же аккуратно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 под какой софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мнится мне это хвост для упы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Под упу конечно,я таким польсую но что-то последнее время без пинов попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти