romeo_sw Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Здраствуйте. Скоро должен прийти мой ELM327, заказал у китайцев :AllSmail (3): Подскажите какой программой можно провести диагностику AR 159 c двигателем 1.9 JTDM 2007гв. Я "накопал" пока только FiatECUScan. Что еще гуру посоветуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyOne Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 FiatECUScan фактически единственное что сейчас доступно для итальянцев, в торрентах посмотрите взломанную версию. Если не сложно пришлите пару скриншотов как программа видит AR159 дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo_sw Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 FiatECUScan фактически единственное что сейчас доступно для итальянцев, в торрентах посмотрите взломанную версию. Если не сложно пришлите пару скриншотов как программа видит AR159 дизель. Все видит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTF Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) я бы посоветовал поробовать ОП-КОМ - вернее думаю- должен взять, т.к. двигатель такойже как и на опелях- ия такие опкомом на раз диагностировал. Чесно говоря савм облизываюсь на 159 с дизелем. интересно а фиат скан показывает реальный пробег??? тот что в ЕСМ Изменено 15 марта, 2012 пользователем CTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpest Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я бы посоветовал поробовать ОП-КОМ - вернее думаю- должен взять, т.к. двигатель такойже как и на опелях- ия такие опкомом на раз диагностировал. Чесно говоря савм облизываюсь на 159 с дизелем. интересно а фиат скан показывает реальный пробег??? тот что в ЕСМ По идее у опелей другой двиг стоит, хотя фиг знает но мультиджеты встречал только на итальяшках! Пробег показывает, только не в графе одометер а в графе пробег с момента последней замены фапа (так же предлагает обнулить, но после передергивания зажигание он возвращается) а в графе одометр обычно либо ноль либо 20-30 тыщ показывает. Да забыл написать увидит только если авто с фапом, ГТ смотрел без фапа везде нули были((( Хотя по логике блок тот же и пробег в нем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти