zsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 жить или не петь -вопроса нет .проблема с механикой выход прост .у toyota с 6 дисками часто возникают проблемы с мех-кой ,сбивается и виснит . решить вопрос конечно можно -ремонтом но это не надолго ,ближайшая яма и опять пар с ушей .самый надежный метод это замена механизма ,который в бою не бывал и горя не видал.вы скажете дорого и негде взять ,вовсе нет ,кого заинтересовала методика звоните за 5т.р. я высылаю вам свежий механизм снять апарат и заменить мех-ку проблем вам не составит и наслаждайтесь чистым звуком CD . мой т.89034241610 с ув.Заур . Электропроводка автомобиля Toyota 4-Runner, 1994-1996 года выпуска.bmpПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Дорого однако за 5ть шт. Я не вижу проблем купить привод за адекватные деньги, прям счас не вставая со стула. И думаю что кто в теме,тот знает где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В 26.06.2011 в 00:14, Jurij сказал: Дорого однако за 5ть шт. Я не вижу проблем купить привод за адекватные деньги, прям счас не вставая со стула. И думаю что кто в теме,тот знает где и как. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privatzen Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В 26.06.2011 в 00:14, Jurij сказал: Дорого однако за 5ть шт. Я не вижу проблем купить привод за адекватные деньги, прям счас не вставая со стула. И думаю что кто в теме,тот знает где и как. А зачем покупать, они и так хорошо чинятся. Правда из примерно полсотни отремонтированных одному понадобился донор и то аппарат был с авто после серьёзного ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Согласен , с таким подходом можно и предложить авто проблемное поменять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти