systemnet Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хотелось бы сменить прошивку ЭБУ. вот фото моего ЭБУ авто Nexia DOHC 1.5 16v UZ Подскажите смогу ли я залить прошивку через стандартный К-Лайн адаптер, если нет, пошлите на схему кабеля для прошивки... подскажите каким софтом лучше всего работать с данным ЭБУ? и каким редактором прошивок пользоватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafa577 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 схема есть chiptuner.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хотелось бы сменить прошивку ЭБУ. вот фото моего ЭБУ авто Nexia DOHC 1.5 16v UZ Подскажите смогу ли я залить прошивку через стандартный К-Лайн адаптер, если нет, пошлите на схему кабеля для прошивки... подскажите каким софтом лучше всего работать с данным ЭБУ? и каким редактором прошивок пользоватся? через обычный к-лайн не пойдет.либо выпаиваешь память и в програматор или комбиком через обд 2.еще с чипсофта загрузчик поддерживает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemnet Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 схем там много не спорю.. только какая из них подойдет для работы с данным ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemnet Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 через обычный к-лайн не пойдет.либо выпаиваешь память и в програматор или комбиком через обд 2.еще с чипсофта загрузчик поддерживает . спасибо.. понял.. выпаивать не хочется.. у товарища аналогичный авто.. говорит поехал к деду знакомому, он ему за 5 минут слил его стоковю на диск и ему зашил эконом.. через диагностическую колодку.. вот и решил себе спаять адаптер и перелить от него прошивку.. правда думал что стандартный к-лайн адаптер подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) сынок, халявы не получится. хотя если умеешь пользоваться программатором, и паяльной станцией, то может быть. а так езжай к деду, заплати бабки, и получишь удовольствие. да и заполни профиль полностью. бомжи здесь не котируются. Изменено 26 июня, 2011 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemnet Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 чего вы все такие злые.. при чем тут халява. я ж не зарабатывать этим собираюсь.. у меня есть машина. есть ЭБУ. во всем сам люблю разбиратся.. и с паяльной станцией дружу и с программатором.. на 15-шку за день спаял К-Лайн и прошил товарищу.. а у меня другой ЭБУ. про него мало что есть в инете.. обратился к вам, как к специалистам в этой сфере чтобы наставили на путь истинный.. в итоге по теме ответил мне только один человек.. остальные кроме денег и собственного интереса ничего не видят... профиль заполнил. ну а если гордость людей на этом форуме не позволит им подсказать в моем вопросе то уверен что дедушка мне поможет... заранее всем спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 чего вы все такие злые.. при чем тут халява. я ж не зарабатывать этим собираюсь.. у меня есть машина. есть ЭБУ. во всем сам люблю разбиратся.. и с паяльной станцией дружу и с программатором.. на 15-шку за день спаял К-Лайн и прошил товарищу.. а у меня другой ЭБУ. про него мало что есть в инете.. обратился к вам, как к специалистам в этой сфере чтобы наставили на путь истинный.. в итоге по теме ответил мне только один человек.. остальные кроме денег и собственного интереса ничего не видят... профиль заполнил. ну а если гордость людей на этом форуме не позволит им подсказать в моем вопросе то уверен что дедушка мне поможет... заранее всем спасибо.. тебе ответили несколько человек и все поделу.либо выпаивай пзу и в прогер либо покупай комбик.других путей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemnet Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ок.. после прошивки отпишусь.. спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7felix Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да долго ждать ответа пришлось аналогичная проблемма . :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiacs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати на ланс форуме у братьев украинцев появилась прога которая читает и шьет покрайней мере ланосовские е-2 кому интересно посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нужен Фулл на nexia 2007г.в 1.5 16V Kdac ZXIT заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пожалуйста,сливал с авто ZXIT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пожалуйста,сливал с авто Спасибо но нужен фулл 128кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 это с каких пор появились прошивки для иефи 6 размеров 128?если вы не умеете пользоваться программатором микросхем то нужно ставить вопрос по-другому.Склей четыре раза и получишь 128 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 склееная 4 раза ZXIT 4x.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FROLOFF_ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 склееная 4 раза Все 4 одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти