gcat Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Согласен...на 100% тогда благодарю Вас, народ! выпью за ваше здоровье! авось и я когда-нить пригожусь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Согласен...на 100% Поддерживаю... Гога - а чё такое "подшиБник" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сам-то посмотрел чего начистил? С ошибками и без Открой в хексе - полюбуйся :) Хорошо хоть матных слов в бинарном виде не написано :) Да и дамп по весу больше чем в два раза "потяжелел". То GCAT - ИМХО - в 6 строке поменяй 04 на 00 и будет тебе счастие. Ошибки потрешь сканером. чтото я погоречился :AllSmail (25): гыгы буду внимательней спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поддерживаю... Гога - а чё такое "подшиБник" ? ето то на что люди посмотрели и ....изобрели колесо...(я так думаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Поддерживаю... Гога - а чё такое "подшиБник" ? то же самое, что шруЗ =) Изменено 28 июня, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ето то на что люди посмотрели и ....изобрели колесо...(я так думаю)... Люди посмотрели на ШИП вала или оси и изобрели подшиПник.. Так красивее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти