Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Dodge Caravan 2003

ok2726

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем! Вот приехала машинка Dodge Caravan 2003 вскрыл панель стоит мотя 908as32, в моей упе такого камушка нет. Можно ли читать его как 908as60 и как подобрать секбит. Это один из вопросов. Второй так по форуму полазил вроде панель и не интересна, вся инфа в BCXM модуле, это тот что в ногах у водителя. Уважаемые помогите в решении данного вопроса. Спасибо.

Интересно что у тебя за UPA USB у меня есть! На скрине видно!

Пподобрать секбит можно по маске!

То что воспользовался поиском очень хорошо, действительно все находится в BCM в нем стоит 912B32 надеюсь этот камень есть у тебя в UPA ?

post-4572-0-40531700-1309030963_thumb.png

Ну вот HC08as32 есть, а из hc908 только as60. Ну да ладно не суть дела. Значит вскрываю бодик (тот что в ногах), читаю, пробег в панели сам изменится на тот который нужен. Я правильно понял, одна точка получается?

Ну вот HC08as32 есть, а из hc908 только as60. Ну да ладно не суть дела. Значит вскрываю бодик (тот что в ногах), читаю, пробег в панели сам изменится на тот который нужен. Я правильно понял, одна точка получается?

Правильно понял!

• 1 месяц спустя...

Там в бодике есть четыре пятака для BDM, подаёш питание на бодик и подключаешся к трём из них (BRGD, GND, reset).

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования