ok2726 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброго времени всем! Вот приехала машинка Dodge Caravan 2003 вскрыл панель стоит мотя 908as32, в моей упе такого камушка нет. Можно ли читать его как 908as60 и как подобрать секбит. Это один из вопросов. Второй так по форуму полазил вроде панель и не интересна, вся инфа в BCXM модуле, это тот что в ногах у водителя. Уважаемые помогите в решении данного вопроса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Интересно что у тебя за UPA USB у меня есть! На скрине видно! Пподобрать секбит можно по маске! То что воспользовался поиском очень хорошо, действительно все находится в BCM в нем стоит 912B32 надеюсь этот камень есть у тебя в UPA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вот HC08as32 есть, а из hc908 только as60. Ну да ладно не суть дела. Значит вскрываю бодик (тот что в ногах), читаю, пробег в панели сам изменится на тот который нужен. Я правильно понял, одна точка получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вот HC08as32 есть, а из hc908 только as60. Ну да ладно не суть дела. Значит вскрываю бодик (тот что в ногах), читаю, пробег в панели сам изменится на тот который нужен. Я правильно понял, одна точка получается? Правильно понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ok понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ok понял! Понял правильно на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Там в бодике есть четыре пятака для BDM, подаёш питание на бодик и подключаешся к трём из них (BRGD, GND, reset). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А как его километровым сделать знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти