vfrfh Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 может для него это дорого! 35080-250р 95080-30р Если делать авто за 500 руб. , то это очень существенная разница...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Только что пробовал писать упой 25080 как 35080. Пишется все кроме инкримента. Если записать как 25080 и читать как 35080 читает правильно. По логике если заменить в автомобиле 35080 на 25080 панель будет работать нормально, вот только пробег будет всегда возвращаться после выключния зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 машины я не делаю за 500р а пробег не возвращается после выключения зажигания я неспорю что в дальнейшем могут возникнуть проблемы я для этого у Вас и спросил делал ли кто нибуть так или нет если не жалко то подскажите тогда где можно заказать 100% рабочие m35080 у нас самый ближайший магазин где они есть это в омске но там честно сказали что это китай голимый и не горантируют 100% работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Область какая у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 челябинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У нас смотчиков как грязи некто не поделился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) машины я не делаю за 500р а пробег не возвращается после выключения зажигания я неспорю что в дальнейшем могут возникнуть проблемы я для этого у Вас и спросил делал ли кто нибуть так или нет если не жалко то подскажите тогда где можно заказать 100% рабочие m35080 у нас самый ближайший магазин где они есть это в омске но там честно сказали что это китай голимый и не горантируют 100% работы если в Челябинске не найдешь, пиши в личку, отправлю по 250 р. таких чипов хоть горсть, 100% рабочих, не китай. Можно даже автобусом, за полдня доедут. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чеснок продает брал у него рабочие и быстро приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Подтверждаю , тоже брал у Чеснока , пришло быстро , если надо пусть пишет. Недавно я тему писал : читал L080 и Тритоном и UPA-USB , в итоге L080 все 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 машины я не делаю за 500р а пробег не возвращается после выключения зажигания я неспорю что в дальнейшем могут возникнуть проблемы я для этого у Вас и спросил делал ли кто нибуть так или нет если не жалко то подскажите тогда где можно заказать 100% рабочие m35080 у нас самый ближайший магазин где они есть это в омске но там честно сказали что это китай голимый и не горантируют 100% работы в разделе купля продажа человек так 5-7 продают 35080 и у всех ,потом,все прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) в разделе купля продажа человек так 5-7 продают 35080 и у всех ,потом,все прекрасно работает! потому что они тарятся все у одного производителя, сразу штук по сто Изменено 21 мая, 2013 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну, что Вы набросились на человека? Знаете как делаются открытия?! Очень просто. Все знают, что ЭТОГО делать нельзя и никто не делает, но находится чудак, который этого не знает - делает ЭТО, и таким образом делает открытие. Я поддерживаю пытливость ума и хотел бы узнать результат этого СМЕЛОГО эксперемента. Поверте не для повторения, у меня всегда найдется несколько нужных чипов. Могу сказать одно - artemich не просто пионер и через год-два многие будут прислушиваться к его советам. Изменено 21 мая, 2013 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Этот эксперимент, был проведен еще лет 7 назад, когда с м35080 была напряженка, результат м35080 нельзя заменить на 25\95080, если используется инкрементальный регистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну, "напряженка" на эту серию и в прошлом году еще было, вспомни сколько народ накупил перемаркированых и с непотертой инкрементной зоной. Все форумы пестрели подобными возмущениями...Я о том, что человек не клянчит готовых решений, сам пытается найти практическое решение проблемы, а не умничает бредовыми идеями. Ну не получится - не повезло, но это тоже результат, к томуже -практический. И я не призываю всех тут же бросится ставить вместо 35080, что либо другое. Я наоборот категорически против этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если бы автор утверждения по "благополучной" замене м35080 на 25080, переписал флешь процессора для работы с простой SPI памятью в этой доске, я бы стоя аплодировал ему и думаю многие, а так, по мне, сизифов труд и только. Всего-то нужно купить стиралку и профессионально работать. А для практической работы, можно к примеру, спаять цветомузыку для дома или какой нибудь прогер, все будет больше пользы. А подавать команду записи инкрементального регистра на 25080, которая эту команду не понимает ( в ней ее просто нет) я думаю простая трата времени и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 миф разрушен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мы с тобой говорим о разных вещах! Ты о ЕЕПромке, а я о творческом подходе человека. Думаю тему можно закрыть или она опять превращается в говорильню ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тема называется EEPROM 35080, а не творческий подход человека. Да в самом деле тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 обращайся если что телефон 8 922 230 0681 дмитрий всегда есть в наличии 100 процентов гарантии если что есть чем стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemich Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем спасибо за помощ и высказаные мнения. Для себя сделал вывод что проще купить десяток другой в запас таких чипов либо терку под них и не изобритать велосипед повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти