jevgensolo Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет всем! Кто-нибудь делал ключики для такого авто? Я откопал в плане ИММО только блок с предохранителями, там 93С76, в Танго такого не заявлено, или я не там рою? Может есть еще какая коробушка и где ее искать? Отзовитесь, кто в теме и сталкивался с такой тачкой. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я думаю что иммо будет за печкой, доступ там очень хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я думаю что иммо будет за печкой, доступ там очень хреновый Как выглядит-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim66 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Как выглядит-то хоть? Коробочка 5*5 см провода по печки слева проходят и к моторному щиту опускаются. Можно сняв накладку с панели, тянуть за провода и отверткой от печки к моторному поддевая вытащить блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти