MegaDED Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите чем можно отредактировать прошивку БОШ M7.9.7 интересует Free Софт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите чем можно отредактировать прошивку БОШ M7.9.7 интересует Free Софт )))) СТПро 3.21 или 4.10 Есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость РАДИО ОНЛАЙН Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 бесплатное дорожное радио дорожное радио песни найти песню http://radio-online.sehost.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хорош тут флудить..причём тут радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 СТПро 3.21 или 4.10 Есть на форуме. скачал чиптюнерпро 3.21 пишет что не верный тип файла и ещё кучу ругательств ((( 4.10 не могу найти...подскажите где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 скачал чиптюнерпро 3.21 пишет что не верный тип файла и ещё кучу ругательств ((( 4.10 не могу найти...подскажите где? Попробуй здесь качнуть http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=4&id_article=154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Попробуй здесь качнуть http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=4&id_article=154 скачал, пишет "адаптер не найден" ... и выбрасыват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 о всё разобрался, заработало! СПАСИБО ОГРОМНОЕ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tester12 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите, я в этом новичок, но люблю всё делать сам. Заниматься коммерчески прошивками не собираюсь, но и обращаться на СТО тоже не хочу. Нужна прога редактора прошивок под M7.9.7+ (остальные блоки просто не интересны) а также згрузчик на это чудо с рабочей схемою адаптера. Про СТПро знаю, но хотел бы услышать альтернативные варианты, мож кто что знает? Слышал про то что существует кит от бош для написания софта под блоки управления, может кто знает что это и где достать? P.S. сейчас двиг 2123 стоит на ниве, переделанный из 1.7 в 1.8 распред вал 114, форсы 107 от ГАЗ. Контроллер M7.9.7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти