stimorolboy Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте! Merсedes vito Подскажите плиз какая частота кварца 190ndk 91 который в temic стоит проц-мотя 0d62j Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig60 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в ОМЕГЕ по умолчанию 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в ОМЕГЕ по умолчанию 4000 Спасибо!Есть у меня хпрог но нехочет зараза читать эту мотю с маской 0d62j недавно его купил мож чего-то неправильно делаю.Был бы признателен за помощ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кварц поставь на 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaenergy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 hc08 внутрисхемно hc05 на адаптер Все читает хпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кварц поставь на 4000 кваррц ставил тотчто на темике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 штатный стоит 8 или 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кваррц ставил тотчто на темике Хпрогу кварца не надо дополнительного ;) У него свой ! Он имел в виду наверно поиграйся в програматоре в софте. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нафига ты кварц дополнительно припаял??? Если читаеш в панельке то припаял тока микруху и всё -внутри Xprog стоит нужный кварц(по умолчанию 16000000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 изначально я только проц припаял и так пробовал ;не получалось потом тока кварц ставил ;в софте тоже пробовал менять осцилатор -тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нажми на клавиши - продай талант! Что без помощи не можешь ? кварц поставить при считывании на 4,8,12,16,20 ? Пропояй проц в панельке,почисть хорошо! Как детям все объяснять! Выбери как другой проц 5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нажми на клавиши - продай талант! Что без помощи не можешь ? кварц поставить при считывании на 4,8,12,16,20 ? Пропояй проц в панельке,почисть хорошо! Как детям все объяснять! Выбери как другой проц 5 ... Спасибо!Если бы все были профи зачем тогда форум ?!А вовторых что Вы написали то я уже перед написанием темы сделал и просто так на форум не пишу!Апроц как нечитался так и нечитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puz1 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо!Если бы все были профи зачем тогда форум ?!А вовторых что Вы написали то я уже перед написанием темы сделал и просто так на форум не пишу!Апроц как нечитался так и нечитается вот вариант спринтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот вариант спринтер Тут разговор идёт о 5 моторолле! При чем 8 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тут разговор идёт о 5 моторолле! При чем 8 ??? Лишняя инфа никогда не помешает!А Вы почему такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот вариант спринтер Спасибо!Пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А Вы почему такой злой Кто вам сказал ? Я всегда добрый - когда злой я всегда об этом пишу Просто люблю порядок! Где вы видели чтобы толстые были злыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто вам сказал ? Я всегда добрый - когда злой я всегда об этом пишу Просто люблю порядок! Где вы видели чтобы толстые были злыми Примите прилюдные извинения!!!!!!!!!!!!Беру слова назад!Я тоже не худой !Про порядок согласен!Беда что с моторолами я только начинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо!Если бы все были профи зачем тогда форум ?!А вовторых что Вы написали то я уже перед написанием темы сделал и просто так на форум не пишу!Апроц как нечитался так и нечитается Проблема выяснилась !Хпрог в топку!Вернее его проц -брачной оказался!Заказал другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти