Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

подключение кл адптера

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2011 в 14:19, mr.demon 801 сказал:

какие драйвера установить для подключения через ком порт?

Какой у тебя адаптер?У меня к примеру стоят дрова только на карту PCMCA , т.к. отсутствует СОМ порт на буде пришлось купить дополнительно

Изменено пользователем egorjan

В 27.06.2011 в 15:47, egorjan сказал:

Какой у тебя адаптер?У меня к примеру стоят дрова только на карту PCMCA , т.к. отсутствует СОМ порт на буде пришлось купить дополнительно

вот такой девайс сваял.а комп его не видет.

Фото230.jpg

Изменено пользователем mr.demon 801

В 27.06.2011 в 16:19, mr.demon 801 сказал:

вот такой девайс сваял.а комп его не видет.

Под этот адаптер никакие драйвера не требуются! :ThanxSmiley:

В 27.06.2011 в 18:17, idtmark сказал:

Вот держи!

видимо дело в чем то другом.у меня на пк есть порт lpt принт и com2. 3 и 4го в диспетчере устройств нет.может в этом дело ?и при установке они не находятся((( растолкуйте как сдружить комп и адаптер.второй день голову ломаю.

В 27.06.2011 в 18:27, mr.demon 801 сказал:

видимо дело в чем то другом.у меня на пк есть порт lpt принт и com2. 3 и 4го в диспетчере устройств нет.может в этом дело ?и при установке они не находятся((( растолкуйте как сдружить комп и адаптер.второй день голову ломаю.

сом- порт "железный"? И сколько сом портов на компе?

Изменено пользователем idtmark

скорее всего перегрел MC33199. Можно попробовать проверить,COM-порт и max232, замкни 11 и 12 ногу, подключай к СОМ порту компа и вкл. питание, запускай Hiper Terminal, выставляем в настройках галку «Отображать вводимые символы на экране», и, замкнув выводы Rx и Tx между собой клацаем по клаве, если символы отображаются в окне терминала, то COM порт и преобразователь уровней работают.

• 4 недели спустя...
  В 27.06.2011 в 19:12, crazyfireblade_ сказал:

скорее всего перегрел MC33199. Можно попробовать проверить,COM-порт и max232, замкни 11 и 12 ногу, подключай к СОМ порту компа и вкл. питание, запускай Hiper Terminal, выставляем в настройках галку «Отображать вводимые символы на экране», и, замкнув выводы Rx и Tx между собой клацаем по клаве, если символы отображаются в окне терминала, то COM порт и преобразователь уровней работают.

[/q что то у меня и без адаптера символы выводит. разве так должно быть?

В 27.06.2011 в 19:12, crazyfireblade_ сказал:

что то у меня и без адаптера символы выводит. разве так должно быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования