sashausha Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 привет всем.кто-нибудь подскажите пожалуйста чем лучше эфектривней и безопастней мыть форсунки?в ультрозвуковой ванной или системой которая моет без снятие форсунок с автомобиля сольвентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 снять и на стенд, на моторе мыть точно не стоит ибо не провериш сколько и как они льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil74 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ТОЛЬКО СНИМАТЬ. БЕЗ СНЯТИЯ ЭТО ПОНТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verhodon Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Знакомый один раз так помыл не снимая ,сорвало шланг, залили пол машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Конечно лучше будет со снятием,чуть побольше времени, зато качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Знакомый один помыл на мерсе и не проверил, а форсунки лили. Получил гидроудар. Стенд лауч стоит сейчас не дорого и окупается очень быстро. Я им пользуюсь уже лет 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Собрал стенд помыл свои форсунки всё работает Только у меня такой вапрос где взять мерные колбы кто чем пользуется? Мне знакомый привёз пластиковые а они от жидкости поплавились. Изменено 23 октября, 2011 пользователем vancho81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilkov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 колбы можно достать в какой нибудь хим лаборатории на предприятиях. сам пользуюсь лаунчем 602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В котельных бывают очень хорошие колбы . Стенд сейчас стоит 26 000 рублей, я когда то покупал за 47 000. Не жлобитесь для себя любимого купить хорошее оборудование. Вы увидите, как к Вам будут клиенты ломиться в очереди, что бы воотчию лицезреть сам процесс промывки и проверки форсунок . Одному- двум помоете и пойдет молва, что там круто моют. А самодельные колбы не впечатляют клиента, ему нужно шоу, что бы все моргало, сверкало и и.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Стенд сейчас стоит 26 000 рублей Это который??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лаунч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какая модель лаунча и где можно купить по такой цене. Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Обдавто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка то вот, но интересно, как такой сундук будет пересылаться? http://www.obdauto.ru/index.php?ukey=search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да в Китае лаунч 602А 400 баксов стоит, но пересылка грубо 600 и плюс на таможне не известно как посмотрят. Я думал в России где-то уже по такой цене можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По вышеуказанному адресу стендами не торгуют, по крайнем мере, мне так ответили на тот момент когда я у них интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вечером поищу скину ссылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acorp999 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я пользуюсь этим,кстати не плохое тоже,и компактней. http://www.karosse.ru/lg-b600.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Помогите, пожалуйста найти гидравлическую, электрическую схему и руководство по эксплуатации стенда ЭКОлоджик Плазма 600 Образца 2006 года Вот такого: http://web.archive.org/web/20060630091849/http://ecologic.su/page.asp?id=13# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Схему приблизительно понял На стенде есть разъем для подключения стробоскопа. Какой стробоскоп подойдет, любой или какой-то специальный? Очень хочу узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти