beevasya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Перестал работать bluetooth По кабелю соединяется, а вот через блутус не хочет В устройстве нет никакого упоминания о блутусе Может что-то сбилось и хард ресет поможет? только вот не знаю как его сделать Может кто-то подскажет что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На рабочем столе КПК должно быть два ярлыка один для работы по блютус, другой по кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beevasya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 значок есть.......но сброса смартбокса не происходит........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beevasya Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 На рабочем столе КПК должно быть два ярлыка один для работы по блютус, другой по кабелю. Значки - это просто ярлыки на одну и ту же программу Так вот по кабелю все работает А по bluetooth начинает связь и при инициализации выдает ошибку В настройках КПК вообще нет упоминания о bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 меняй смартбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beevasya Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 меняй смартбокс. А при чем тут смартбокс? там-то как раз bluetooth работает Я и телефоном и компьютером к нему подключаюсь без проблем. Тут проблема именно в КПК. Как сделать ему хард-резет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Hard RESET-аппаратный сброс Diagunа (стирает все данные программы и настройки системы). После аппаратного сброса, ваш Diagun возвращается к настройкам по умолчанию и теряет всю информацию, которая не записывается в ПЗУ. Для выполнения аппаратного сброса: 1) Найдите утопленную кнопка Reset на нижней части Diagun 2) Нажмите и удерживайте кнопку питания 3) Не отпуская кнопки питания, вставьте стилус в отверстие и нажмите кнопку Reset. Удерживайте обе кнопки питания и кнопку сброса, пока экран не погаснет. 4) Когда на экране все исчезло, отпустите обе кнопки: питания и стилус. Вы увидите, как индикатор питания загорится зеленым, в этот момент, нажмите кнопку питания, чтобы включить. Пробуй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А при чем тут смартбокс? там-то как раз bluetooth работает Я и телефоном и компьютером к нему подключаюсь без проблем. Тут проблема именно в КПК. Как сделать ему хард-резет? 90% случаев проблема именно со смартбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Подключи смартбокс-мигает синий. Установки- -жди пока моргает -ОК -горит синий. DEMO-OK -покажет S/N -мигает красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murder Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня подобная проблема, работал с машиной, а у неё в процессе аккумулятор сел,признаки теже - по кабелю без проблем а вот по блютузу никак. Смартбокс после этого происшествия начал мигать синим светодиодом не как обычно и как будто в пол накала. Со смартом еще не разбирался "не было времени" но подозреваю что тупо снесло дамп, осталось понять у кого его слить...-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня подобная проблема, работал с машиной, а у неё в процессе аккумулятор сел,признаки теже - по кабелю без проблем а вот по блютузу никак. Смартбокс после этого происшествия начал мигать синим светодиодом не как обычно и как будто в пол накала. Со смартом еще не разбирался "не было времени" но подозреваю что тупо снесло дамп, осталось понять у кого его слить...-)) В смартбоксе применяется так называемый "программируемы модуль БТ" навроде вот этого, блин , чтото не могу файл прикрепить, набери в поисковике "БТ модуль HC-05" информации полно. Он управляется АТ командами, тоесть настраивается на автоматическое соединение с БТ модулем который в КПК, настройки я как понимаю сохраняются в епромке проца БТ модуля, а так как у тебя в процессе работы сел аккум то могло повредиться содержимое епрома,( на это указывает, что светодиод стал моргать по другому), тоесть надо просто перевести БТ модуль в режим программирования АТ командами, и заново настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чтойто отредактировать сообщение не могу, поэтому здесь, модуль навроде такого-Работа с Bluetooth модулем HC05.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Сброс блютуза смартбокса Подключи смартбокс-мигает синий; ">Установки- -жди пока моргает -ОК -горит синий!!! ">DEMO-OK -покажет S/N Изменено 6 июля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slcher Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подметил, что по шнуру, да если еще к КПК подключить питание - работает гораздо шустрее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здраствуйте. У меня при подключении смарта к машине горит красный светодиот, соответственно по блю тузу не подключиться, проблема с смартом? и как её победить? Зарание благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здраствуйте. У меня при подключении смарта к машине горит красный светодиот, соответственно по блю тузу не подключиться, проблема с смартом? и как её победить? Зарание благодарен! А по шнурку соединяется...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По шнурку вяжеться. Когда все работало при подключении смартбокса к машине мигал синий светодиод, сейчас при подключении горит красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По шнурку вяжеться. Когда все работало при подключении смартбокса к машине мигал синий светодиод, сейчас при подключении горит красный. Похоже нет питания на БТ модуль смартбокса, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruter Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Может, кто знает , У меня такая проблема с Diagun: Bluetooth модуль при подключении к машине не мигает, не горит ни синим ,ни красным, и ни как не реагирует, ну и нет связи с КПК. (питание +12В есть) Проработал пару недель. что с ним может быть? Подскажите , пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Может, кто знает , У меня такая проблема с Diagun: Bluetooth модуль при подключении к машине не мигает, не горит ни синим ,ни красным, и ни как не реагирует, ну и нет связи с КПК. (питание +12В есть) Проработал пару недель. что с ним может быть? Подскажите , пожалуйста. Такая-же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти