dimancars Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 еще не общался с мерседесами, но для общего развития хотел спросить... имеется W164, 2005 года, чтобы мне его победить, мне нужно -24с16 в доске (это я понимаю) -can-фильтр в замок, здесь вопрос, его нужно только установить или какие-то махинации еще понадобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у Вас. В щитке приборов 24u17 (24c16). В замке моторола 912. В гетевее 912 и флэш. В обеих микросхемах есть данные для ассит+.. По каким адресам править и что????????????/ Star и программаторы имею. Есть опыт программирования авто. На форумах ходит утверждение, что можно и должно править значения гетевея через Star. Но никто не описывает как. Прошу Ваше помощи, можно платной. С уважением, Олег Издебский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bspro Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 quote name='oleg5555' timestamp='1329037568' post='261677'] Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у Вас. Если возникли трудности, обратитесь к более сведующим коллегам в Вашем городе, дайте им денег, получите откорректированный автомобиль и не флудите во всех темах, связанных с Мерседесами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 quote name='oleg5555' timestamp='1329037568' post='261677'] Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у Вас. Если возникли трудности, обратитесь к более сведующим коллегам в Вашем городе, дайте им денег, получите откорректированный автомобиль и не флудите во всех темах, связанных с Мерседесами...... Ты откуда взялся такой умный вот уже 2топ читаю по поводу мерсов и вижу 1 и тоже совет данного автора МОДЕРАТОРЫ обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bspro Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты откуда взялся такой умный вот уже 2топ читаю по поводу мерсов и вижу 1 и тоже совет данного автора МОДЕРАТОРЫ обратите внимание Присоветуй что-нибудь умнее.... В трех темах подряд - одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти