evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как определить. И есть ли у него crypto?Кто нибудь сматывал его через OBD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velox Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Попадался мне такой панель была RB8. Через диагнозу ваг-командером не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Попадался мне такой панель была RB8. Через диагнозу ваг-командером не получилось. Пришлось разбирать?цепляться к eprom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как определить. И есть ли у него crypto?Кто нибудь сматывал его через OBD ? Делаю руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Делаю руками. Слжен ли в разборке?как со стрелами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Слжен ли в разборке?как со стрелами? Если знаешь не сложен. Стрелки вроде сходят нормально, правда у меня было пару раз, что ели сдёрнул. не могу загрузить изображение, а то бы отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-russia@mail.ru Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если знаешь не сложен. Стрелки вроде сходят нормально, правда у меня было пару раз, что ели сдёрнул. не могу загрузить изображение, а то бы отправил если будет время отправь на мыло,см ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velox Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сложного нет ничего. Стрелы снимаются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если будет время отправь на мыло,см ник Отправил......лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти