aaa-77 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте.По своей проф. деятельности,я не обслуживаю газели,соболи с ГБО.С меня требуют работу на бензине.Я попробывал все прошивки выложенные в "Микас 11ЕТ" - чё-то они не хотят у меня работать как написано.А 29 и 11-ые посты вообще без педали не заводятся. А людям только и надо - что бы утром заводилась без раскачек и троений и ехала.Гружу COMBIOLADERом!!.Может у меня руки не от туда растут? Подскажите пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Проблема будет не в прошивке, промыть дроссель и проверить правильно отображается АЦП и температура с ДТВоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Насколько я знаю в газелях с электр. дросселем проблема как раз в прошивке. Попробуй разные на 52 софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APSS Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Плавание оборотов при прогреве из-за программы,нужно прошить 52 версию.Иногда после установки 52 машина без нажатии педали газа не заводится,приходится заново перепрошивать.Почему так происходит не знаю.Также необходимо периодически мыть дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Плавание оборотов при прогреве из-за программы,нужно прошить 52 версию.Иногда после установки 52 машина без нажатии педали газа не заводится,приходится заново перепрошивать.Почему так происходит не знаю.Также необходимо периодически мыть дроссель. Заново перешивать той же прогой или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APSS Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да заново перепрошиваю 52 версию и всё стоновится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем привет. Парни, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Газель е3 после заводки положение дросселя начинает подыматься до 20% и расход воздуха до 33кг/ч. При этом двигатель троит и плавают обороты. Поменял дтож, ПО 52. И такая канитель пока температура не достигнет 60 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем привет. Парни, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Газель е3 после заводки положение дросселя начинает подыматься до 20% и расход воздуха до 33кг/ч. При этом двигатель троит и плавают обороты. Поменял дтож, ПО 52. И такая канитель пока температура не достигнет 60 градусов. Давление насоса проверял должно быть 4,1 - 4,5 массы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Давление насоса проверял должно быть 4,1 - 4,5массы проверить Было такое , клеммы на краску посажены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Давление 4-4,2. Проводку пропаял и массы на ресивере проверял. Если только от двигателя к кузову плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поставил новую проводку и добавил дополнительную массу от акб к двигателю переменял все датики тоже самое. По свечам видно, что идет в момент прогрева сильное обогащение - все свечи черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поставил новую проводку и добавил дополнительную массу от акб к двигателю переменял все датики тоже самое. По свечам видно, что идет в момент прогрева сильное обогащение - все свечи черные. ДМРВ пробуй рабочий подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 как писал выше, поменял все датчики в т.ч. ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 как писал выше, поменял все датчики в т.ч. ДМРВ. Остался ЭБУ только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ЭБУ только что попробовал с рабочей машины тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреййй Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем привет. Парни, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Газель е3 после заводки положение дросселя начинает подыматься до 20% и расход воздуха до 33кг/ч. При этом двигатель троит и плавают обороты. Поменял дтож, ПО 52. И такая канитель пока температура не достигнет 60 градусов. Диагностику делал , катушки , свечи проверял ? что-то подобное было... Сброс контроллера перед пуском попробуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Заметил такую тенденцию, двигатель троит до тех пор пока его физическая температура не достигнет 60 градусов. Пробовал ставить все навесное оборудование новое кроме гены и стартера. Когда двигетель нагревается до 60 градусов, имитатором датчиков выставляю любую температуру и он работает как надо. Причем обороты и расход воздуха с положением дросселя показывает как положено в зависимости от температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти