Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Subaru Forester 2005

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, пажалуйста помогите очистить crash на Subaru Forester блок DENSO 152300-8360 ВОТ ДАМП :36_1_37:forester.rar

Изменено пользователем Turop

А в чем заключается наша помощь? Ты хоть попробывал бы поискать в интеренете дампы похожие, проанализировать и вот на этом этапе когда до цели осталось совсем чуть чуть, мы тебе придадим ускорение! А с такой постановкой вопроса тебе в платный раздел! :36_1_36:

сбасибо за савет праблему решил сам зделал йесли укокота будет проблема мамагу без проблем не буду шдота саветиват :AllSmail (6):

сбасибо за савет праблему решил сам зделал йесли укокота будет проблема мамагу без проблем не буду шдота саветиват AllSmail (6).gif

видиш какой ты МОЛОДЕЦ...сам все и решил.Зачем только время тратил на всю ету писанину.А вообше то тут помогают ВСЕМ...кто пытается сделать сам.А для таких кому нужно "прямо сдесь и прямо сейчас"...и создается Платный раздел.:ThanxSmiley:

• 1 год спустя...

Полностью аналогичный номер краша на Subaru Forester-2006 (DENSO 152300-8360), и два файла -- исходный и пробный. Проконсультируйте, пожалуйста, правильно ли подчистил:

Crush_Forester.bin

Crush_Forester_Exp.bin

Полностью аналогичный номер краша на Subaru Forester-2006 (DENSO 152300-8360), и два файла -- исходный и пробный. Проконсультируйте, пожалуйста, правильно ли подчистил:

Как я понимаю, то правильно

И нахрена реанимировать старые темы когда создана своя по этому вопросу?

Вот именно -- не мусорю новыми темами. Ведь у меня с топикстартером даже номер модуля (152300-8360) совпал, это редкость, и тем более, здесь сообща уже нашли решение вопроса как раз по нему, ну и что же, что пару лет назад.

Изменено пользователем alexmayak

• 2 месяца спустя...

На этом же блоке (152300-8360) при неосторожном выпаивании микросхемы памяти R57 (93с56) оторвалась дорожка, идущая к её 6-й ноге, и непонятно, куда она подключалась. Вариантов три: висела в воздухе (вероятно, вследствие этого отслоилась легче всего), общий и +питания. Нога управляет переключением в 8- и 16-разрядный режимы. Кто-нибудь может подсказать правильную коммутацию, чтобы не действовать "методом тыка"?

152300-8360.jpg

• 1 месяц спустя...

Отвечу сам -- как оказалось, ни к чему эта 6-я ножка не подсоединяется, судя по даташиту, в подобном случае в микросхеме памяти активируется 16-разрядных режим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования