xasrat Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Привет всем, пажалуйста помогите очистить crash на Subaru Forester блок DENSO 152300-8360 ВОТ ДАМП forester.rar Изменено 30 июня, 2011 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А в чем заключается наша помощь? Ты хоть попробывал бы поискать в интеренете дампы похожие, проанализировать и вот на этом этапе когда до цели осталось совсем чуть чуть, мы тебе придадим ускорение! А с такой постановкой вопроса тебе в платный раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasrat Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сбасибо за савет праблему решил сам зделал йесли укокота будет проблема мамагу без проблем не буду шдота саветиват :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сбасибо за савет праблему решил сам зделал йесли укокота будет проблема мамагу без проблем не буду шдота саветиват видиш какой ты МОЛОДЕЦ...сам все и решил.Зачем только время тратил на всю ету писанину.А вообше то тут помогают ВСЕМ...кто пытается сделать сам.А для таких кому нужно "прямо сдесь и прямо сейчас"...и создается Платный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmayak Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Полностью аналогичный номер краша на Subaru Forester-2006 (DENSO 152300-8360), и два файла -- исходный и пробный. Проконсультируйте, пожалуйста, правильно ли подчистил: Crush_Forester.bin Crush_Forester_Exp.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Полностью аналогичный номер краша на Subaru Forester-2006 (DENSO 152300-8360), и два файла -- исходный и пробный. Проконсультируйте, пожалуйста, правильно ли подчистил: Как я понимаю, то правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И нахрена реанимировать старые темы когда создана своя по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmayak Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вот именно -- не мусорю новыми темами. Ведь у меня с топикстартером даже номер модуля (152300-8360) совпал, это редкость, и тем более, здесь сообща уже нашли решение вопроса как раз по нему, ну и что же, что пару лет назад. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем alexmayak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmayak Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На этом же блоке (152300-8360) при неосторожном выпаивании микросхемы памяти R57 (93с56) оторвалась дорожка, идущая к её 6-й ноге, и непонятно, куда она подключалась. Вариантов три: висела в воздухе (вероятно, вследствие этого отслоилась легче всего), общий и +питания. Нога управляет переключением в 8- и 16-разрядный режимы. Кто-нибудь может подсказать правильную коммутацию, чтобы не действовать "методом тыка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmayak Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Отвечу сам -- как оказалось, ни к чему эта 6-я ножка не подсоединяется, судя по даташиту, в подобном случае в микросхеме памяти активируется 16-разрядных режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти